Импорт обработки в конфигурацию. Ошибка: не определена форма по умолчанию
16.06.2011
12:18
Импортировал в конфигурацию одну обработку для отправки emal сообщений.
Но не могу запустить ее из конфигурации выдает ошибку: не определена форма по умолчанию для текущего режима запуска.
Во вложении скрин ошибки.
Как исправить эту ошибку?
Но не могу запустить ее из конфигурации выдает ошибку: не определена форма по умолчанию для текущего режима запуска.
Во вложении скрин ошибки.
Как исправить эту ошибку?
16.06.2011
12:40
Обратится к разработчику обработки, он в конфигураторе может указать какая форма используется по умолчанию.
16.06.2011
12:41
Конфигурацию делаю я сам.
Обработку скачал где то. ХЗ как с ним связаться.
Дельные предложения есть?
Обработку скачал где то. ХЗ как с ним связаться.
Дельные предложения есть?
16.06.2011
12:46
За что заплатить?
Мне нужен только ответ на вопрос:
Как назначить форму по умолчанию в 1с 8.2?
Мужик, если ты пришел сюда подзаработать, то ты ошибься форумом. Тебе сюда: [Промодерировано]
Мне нужен только ответ на вопрос:
Как назначить форму по умолчанию в 1с 8.2?
Мужик, если ты пришел сюда подзаработать, то ты ошибься форумом. Тебе сюда: [Промодерировано]
16.06.2011
12:50
А ты очередной халявщик? Я тебе уже ясно дал, в каком направлении двигаться, книжку хоть открой, бездельник!
16.06.2011
12:53
Определить форму по умолчанию! - это все что ты сказал. Но это итак подразумевается из самого вопроса.
книжку хоть открой - хоть назвал бы какую тогда. Столько сообщений от тебя и ни одного ценного!
P.S. Щас скажет: "По 1С книжку". Капитан очевидность.
книжку хоть открой - хоть назвал бы какую тогда. Столько сообщений от тебя и ни одного ценного!
P.S. Щас скажет: "По 1С книжку". Капитан очевидность.
16.06.2011
12:56
Специально для тебя:
> он в конфигураторе может указать какая форма используется по умолчанию
это означает, что обработку надо открыть в конфигураторе и там определить форму по умолчанию, если ты не умеешь думать, то не лезь в это дело.
Ценность моих сообщений не тебе оценивать, а вот халявщиков и ленивых не люблю.
> он в конфигураторе может указать какая форма используется по умолчанию
это означает, что обработку надо открыть в конфигураторе и там определить форму по умолчанию, если ты не умеешь думать, то не лезь в это дело.
Ценность моих сообщений не тебе оценивать, а вот халявщиков и ленивых не люблю.
Читают тему
(гостей: 1)