Импорт обработки в конфигурацию. Ошибка: не определена форма по умолчанию
16.06.2011
16:48
кажется тут проблемка в том,что конфа на упр.формах,а в обработке их просто нет,или в качестве основной указана обычная..попробуй создать управляемую форму и назначь её в качестве основной!
16.06.2011
17:32
Не заработает. А зачем на управляемых формах разработку делаете? Потренироваться или через интернет будете работать?
16.06.2011
17:48
Конфигурация должна будет синхронизироваться с сайтом.
Пока настраиваю просто отправку email.
Сделал управляемую форму. Работает. На ней создал кнопку, только никак не могу с этой кнопки вызвать остальные формы. Которые не запускались по умолчанию.
Пока настраиваю просто отправку email.
Сделал управляемую форму. Работает. На ней создал кнопку, только никак не могу с этой кнопки вызвать остальные формы. Которые не запускались по умолчанию.
16.06.2011
17:50
Может возможно как то подобную обработку сделать на управляемых формах?
Но я что то не видел в редакторе управляемых форм html форм и т. п примочек, которые есть в данной обработке.
Но я что то не видел в редакторе управляемых форм html форм и т. п примочек, которые есть в данной обработке.
17.06.2011
08:47
>Может возможно как то подобную обработку сделать на управляемых формах?
Конечно можно. Но если Вы намекаете на то, чтобы ктонибудь за Вас написал, то врятли. На создание управляемых форм для этиой обработки нужно дня два, а свое время без собственной нужды тратить жалко.
>Но я что то не видел в редакторе управляемых форм html
В форме создаете реквизит типа строка, Размещаете его на форме и назначаете его "Вид" "Поле HTML документа".
P.S. Обработка разработана для УТ 10.3. Без библиотеки стандартных подсистем и доработки ваших справочников (например контрагентов) работать не будет.
Конечно можно. Но если Вы намекаете на то, чтобы ктонибудь за Вас написал, то врятли. На создание управляемых форм для этиой обработки нужно дня два, а свое время без собственной нужды тратить жалко.
>Но я что то не видел в редакторе управляемых форм html
В форме создаете реквизит типа строка, Размещаете его на форме и назначаете его "Вид" "Поле HTML документа".
P.S. Обработка разработана для УТ 10.3. Без библиотеки стандартных подсистем и доработки ваших справочников (например контрагентов) работать не будет.
17.06.2011
08:56
- Я не намекаю на то чтобы вы все сделали за меня. Цель создания этой конфигурации не только получить готовый продукт, но и научиться самому работать в 1С. Мне пофигу сколько на это у меня уйдет дней. КОНФИГУРАЦИЯ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!!
- Согласен с Вами -время самый ценный ресурс, т.к не является возобновимым.
- Спасибо за совет. Попробовал сделать - получилось!
- Естественно обработку придется затачивать под свои справочники. Не ставьте телегу впереди лошади. Для начала эту обработку надо было хотя бы запустить
- Согласен с Вами -время самый ценный ресурс, т.к не является возобновимым.
- Спасибо за совет. Попробовал сделать - получилось!
- Естественно обработку придется затачивать под свои справочники. Не ставьте телегу впереди лошади. Для начала эту обработку надо было хотя бы запустить
Читают тему
(гостей: 1)