Реализация в 1с8 ЗУП восстановления сотрудника по решению суда.

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте.<br>Сотрудник, уволенный 31.03.11г. восстанавливается по решению суда от 21.09.11г. Правильно ли я понимаю порядок действий в ЗУПе?<br>1. Отмена приказа от увольнении от 31.03.11г.<br>2. Сторнирование компенсации за неиспользованный отпуск от 31.03.11г.<br>3. Начисление 22.09.11г. среднего заработка за месяцы с увольнения до решения суда.<br> <br>И не знаю как сделать так, чтобы в табелях рабочего времени, встало ПВ (вынужденный прогул)...
> Здравствуйте.<br>> Сотрудник, уволенный 31.03.11г. восстанавливается по решению суда от 21.09.11г. Правильно ли я понимаю порядок действий в ЗУПе?<br>> 1. Отмена приказа от увольнении от 31.03.11г.<br>> 2. Сторнирование компенсации за неиспользованный отпуск от 31.03.11г.<br>> 3. Начисление 22.09.11г. среднего заработка за месяцы с увольнения до решения суда.<br>>  <br>да<br>> И не знаю как сделать так, чтобы в табелях рабочего времени, встало ПВ (вынужденный прогул)...<br>Зачем вам это задним числом? А на крайняк - ввести Табель, и все
Табели уже сделаны за летние месяцы, но без этого сотрудника, естественно. Надо сделать новые табели, в которых у него будет вместо явки ПВ, ведь он же теперь де юре числился в организации всё это время.
Как то мне это сомнительно, Табель отработанное время отражает де факто, а фактически он был уволен в то время. Ну, хозяин - барин.
а как быть с дальнейшими расчетами, когда нужны будут данные об отработанном времени?
ты кого спрашиваешь?
всех
Ну если ему на это время оплату по среднему введут, время будет считаться отработанным. Или ты про что?
об этом! Т.е. за время вынужденного прогула ему будет начислено "по среднему"? Как командировка? А в дальнейшем этот период и сумма будут "отбрасываться" при расчете среднего?
да, а ты не согласен?

Читают тему

(гостей: 1)