Бесплатная онлайн-лекция о маркировке консервированных продуктов, поддержке в программах 1С (практический опыт участников)

Фирма «1С» приглашает в 1С:Лекторий на бесплатную онлайн-лекцию «Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников».

Эксперимент по маркировке отдельных видов консервированных продуктов начался в России с 12 февраля и пройдет до 31 августа 2024 года. ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак») и Национальный союз мясопереработчиков подписали соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по маркировке консервов из мяса и рыбы.

Руководитель направления ЦРПТ Мария Ильина в ходе лекции расскажет о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки. Исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Николай Аксенов объяснит цели проведения эксперимента и уточнит, почему это важно для бизнеса.

Затем руководитель проекта 1С:ERP ООО «Старт» (ТМ «Мясной Гурман») Сергей Бучин и генеральный директор ООО «АБС: Системы Управления Производством» Дмитрий Голиков расскажут о своем практическом опыте участия в эксперименте, отметят, на что обратить внимание участникам.

И в завершение лекции эксперт 1С Василий Харитонов расскажет о поддержке работы с маркированными консервами в программах 1С:Предприятие.

Лекторий пройдет в формате онлайн-трансляции. Вопросы лекторам можно задать при регистрации на лекцию.

В материале использованы фото: Matej Kastelic / Shutterstock / Fotodom.

Нашли ошибку на сайте? Отправьте нам!
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Ваша оценка:
Комментарии