Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Материалы

Пособие по беременности и родам в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком в 2019 году в 1С 28.02.2019

Право на пособие по беременности и родам имеют женщины, подлежащие обязательному соцстрахованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Рассказываем о расчете пособия по беременности и родам в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком в 1С:ЗУП 8, редакции 3.


Упрощенная бухгалтерская отчетность за 2018 год в «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 3.0) 28.02.2019

Организации по итогам года должны составлять бухгалтерскую отчетность. Рассказываем о составлении бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2018 год в программе «1С:Бухгалтерия 8».

Должен ли бухгалтер повышать квалификацию, чтобы не быть уволенным 27.02.2019

Некоторые работники обязаны регулярно повышать свою квалификацию. В противном случае они не смогут продолжать работать по своей специальности. Бухгалтеры к данной категории сотрудников не относятся. Но есть ряд исключений.

Судебный вердикт: счет не разблокируют, даже если решение ИФНС о взыскании налогов приостановлено 27.02.2019

Арбитражный суд Центрального округа в Постановлении от 06.02.2019 № А35-846/2018 признал, что приостановление решения налоговиков не является основанием для разблокировки счетов.


Бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2018 год 26.02.2019

Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность коммерческой организации состоит из бухгалтерского баланса, отчета о финансовых результатов и приложений к ним. Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность некоммерческой организации состоит из бухгалтерского баланса, отчета о целевом использовании средств и приложений к ним.

Записки неадекватного главбуха: НДС с зарплаты, или Трудности коммуникаций 26.02.2019

За время моих трудовых подвигов, взявших свое начало еще в прошлом веке, я не раз меняла работу, и общаться мне приходилось с самыми разными людьми. Мужчинами и женщинами, образованными и не очень, нервными и спокойными, очень взрослыми и совсем молодыми. Однако мне очень повезло – они не были идиотами. Никто из них. И с большими или меньшими усилиями общий язык удавалось найти со всем многообразием руководителей.

Пособие по беременности и родам (основной случай) в 2019 году: расчет в программах 1С 25.02.2019

Право на пособие по беременности и родам имеют лица, подлежащие обязательному соцстрахованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Пособие выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности — 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов — 86, при рождении двух или более детей — 110) календарных дней после родов. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется застрахованной женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов. Рассказываем о расчете пособия по беременности и родам в 1С:ЗУП 8, редакции 3.

 
Штрафы за экологию

Надо ли увеличивать платежи и штрафы за негативное воздействие на окружающую среду?

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги