Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

1С:Торговля и Склад. Почему после списания товара из указанной партии, не работает стандартный алгоритм Автоподбора списания для оставшегося количества из имеющихся партий?

25.04.2002
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Рассмотрим данную ситуацию на примере, который содержался в письме посетителя нашего сайта:

В документе Реализация(купля-продажа) количество проданного товара ставим 7, выбираем партию для списания, но в этой партии осталось 3 товара. В другой партии есть еще 10 штук. Почему после списания 3 штук из указанной партии, не работает стандартный алгоритм Автоподбора списания для оставшегося количества из имеющихся партий?

Автоподбор и ручное списание партий взаимоисключают друг друга.

Если установлено ручное списание, то автоподбора не будет.

В этом случае надо продублировать строку в спецификации документа, ввести количество 7 и указать в ней автоподбор.

Тогда после проведения документа спишется 3 товара из указанной вручную партии, а остальное количество (7 штук) будет подбираться автоматически из оставшихся партий.

Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги