Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

1С:Торговля и Склад. Почему после списания товара из указанной партии, не работает стандартный алгоритм Автоподбора списания для оставшегося количества из имеющихся партий?

25.04.2002

Рассмотрим данную ситуацию на примере, который содержался в письме посетителя нашего сайта:

В документе Реализация(купля-продажа) количество проданного товара ставим 7, выбираем партию для списания, но в этой партии осталось 3 товара. В другой партии есть еще 10 штук. Почему после списания 3 штук из указанной партии, не работает стандартный алгоритм Автоподбора списания для оставшегося количества из имеющихся партий?

Автоподбор и ручное списание партий взаимоисключают друг друга.

Если установлено ручное списание, то автоподбора не будет.

В этом случае надо продублировать строку в спецификации документа, ввести количество 7 и указать в ней автоподбор.

Тогда после проведения документа спишется 3 товара из указанной вручную партии, а остальное количество (7 штук) будет подбираться автоматически из оставшихся партий.

Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.