Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

1С:Торговля и Склад. Почему после ввода долгов покупателей за товары, долги в отчете "График платежей" показаны в виде просроченных платежей, даже если долги уже оплачены?

20.05.2002

Вероятнее всего не произошло погашение долга по документам ввода остатков, например, не совпадают ставки налогов в документе ввода остатков и документе оплаты. Введенная оплата зафиксировалась не как оплата долга покупателя, а как авансовый платеж.

Для того, чтобы проверить погашение долга по документам ввода остатков можно вывести отчет "Ведомость по контрагентам" с детализацией по кредитным документам и документам движения.

Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.