Предположу, что если нажать "Alt", то окно откроется на другом компьютере.
Предположу, что если нажать "Alt", то окно откроется на другом компьютере.
а если сразу все три, то откроется форточка!
Хватит флудить!
изменить поведение "выделения цветом" темы в случае, если из темы удалили непрочитанный ответ.
А нельзя ли на новом движке предусмотреть ограничения на формат прикрепляемых файлов? Очень неудобны картинки с форматом bmp (некоторые форумчане заходят на форум с телефона и загружать долго, и т.п.) , да и по майкрософтовским приложениям тоже есть свои "заморочки".
Нужно не формат файлов ограничивать, а для изображений сделать отдельный инструмент. Или хотя бы тэг картинок разрешить на форуме.
Я не специалист в этом вопросе (и потому просто восторгаюсь как ваши волшебные головы устроены (сегодня в восторге от Thorvarda и твоей) ), но думаю понятно моё предложение специалистам?
Выделять никнейм модератора другим цветом (зеленым например) и подписывать статус (под именем "Модератор"). Так же можно выделять "Представитель 1С".
"> Выделять никнейм модератора другим цветом (зеленым например)<br>Спасибо, что не посоветовал выделять голубым. ;)"
против розового не возражаешь?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |