Наименование раздела форума "Книга жалоб и предложений по работе сайта<span>" переименовать в "Предожения по работе сайта" - пользователи будут меньше "промахиваться" при создании темы.</span>
Наименование раздела форума "Книга жалоб и предложений по работе сайта<span>" переименовать в "Предожения по работе сайта" - пользователи будут меньше "промахиваться" при создании темы.</span>
пожелание первое: я честно ждала окончания января, чтобы спросить - И ГДЕ? новый форум где?<br>пожелание второе: запретить делать в этой ветке (ну или в новой аналогичной ветке, которая будет) профильные темы.
> запретить делать в этой ветке<br>См. мое предложение о переименовании ветки.
Предлагаю на новом форуме поместить памятку с картинками, которая многим, а, особенно, новичкам подсказала бы, что перед тем, как создавать на сайте новую тему, воспользоваться поиском форумным и, отдельно, поиском в статьях сайта (ведь они же существуют здесь не пересекаясь). Особенно, объяснить как пользоваться для этого масками и, кстати, обращаю внимание, что в настоящий момент маска * в начале слова не работает.
> Особенно, объяснить как пользоваться для этого масками<br>поддерживаю, т.к. и сам не умею!
Памятку начнем готовить - только прошу старожил о помощи - пришлите свои секреты поиска нужной информации- уверена, что у вас есть свои ноу-хау - поделитесь, пожалуйста - можно в личку - всех авторов упомянем в материале.
т.к. новым ничем пока и не пахнет, то еще одна просьба - уберите неоднозначность создания темы в разделе. вот как мне удалось, находясь в разделе "Книга..." получить в итоге тему в "Тех.спец"?
Ты это, Саш, прекращай свои "плебейские штучки".
> пришлите свои секреты поиска нужной информации- уверена, что у вас есть свои ноу-хау - поделитесь, пожалуйста<br> <br> Анна, так на разных ваших (1С) сайтах поисковики неодинаково организованы и как поисковик будет работать на новом движке этого сайта неизвестно нам пока. А вот о плюсах и минусах (поскольку идеального поиска не встречала) ныне действующих, со своей точки зрения, могла что-нибудь сказать. Надо?
Главное чтобы не сделали как на партнерском! ИМХО, я теперь вообще ничего там найти не могу.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |