> на вопросы, адресованные тебе, ответить нет желания?<br> <br>> Лучше не отвлекаться от основной темы и нацелиться на поиск видеосвидетельств.<br> <br>Как же Вы, дама, любите зафлудить все на свете...
> на вопросы, адресованные тебе, ответить нет желания?<br> <br>> Лучше не отвлекаться от основной темы и нацелиться на поиск видеосвидетельств.<br> <br>Как же Вы, дама, любите зафлудить все на свете...
я дико извиняюсь, т.к. не проверил ссылку, которая как-то "криво" скопировалась.
спрашивала Дина:<br>Денис, основная тема видеосвидетельств в чём заключается? Твоя тема в желании поделиться своими впечатлениями, настроением (пока оно хорошее )?<br> <br>спрашивала я:<br>видеосвидельств чего? города? ты бы конкретизировал<br> <br>так что твой ответ ни о чем. но заниматься флудом прекращаю.
а можно дойти до главной елки города:<br>
все-таки массовая истерия затягивает. я не собиралась (тем более хождение участковых, шахидки, взрывотехники и т.д.) , просто шла с работы. но перед самым поворотом домой все-таки остановилась (время как раз подходило) и дождалась.<br>
а классные зажигалки, тока без "техподдержки" не зажечь и не потушить!
О, а я знаю настоящего аккордиониста и у меня даже видеосвидетельство есть )<br>правда, оно короткое и прошлогоднее )
> видеосвидетельство есть<br>в студию!
"Эстафету огня" принял почетный ростовский спортсмен и он же по совместительству мэр города Ростов?
> "Эстафету огня" принял почетный ростовский спортсмен и он же по совместительству мэр города Ростов?<br>ага по нечетным!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |