упаси меня что-то опровергать. по моим - то ощущениям все твои сообщения полезны - не информацией, так настроением (плохим ли, хорошим ли, но переменами)!
упаси меня что-то опровергать. по моим - то ощущениям все твои сообщения полезны - не информацией, так настроением (плохим ли, хорошим ли, но переменами)!
вот, если не могу помочь с информацией, то хоть с настроением...!
Нет, за уровень "ноя" в организме.
Присоединяюсь и тоже поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы работалось легко, отдыхалось весело, жилось хорошо! Читая Ваши шутливые и иногда слегка ироничные ответы, которые всегда повышают настроение, я начала понимать, что работа у меня очень интересная, нужно только смотреть на неё с правильной позиции. Спасибо Вам за это! =)
> работа у меня очень интересная<br>Спасибо, Римма! Бухгалтер - очень интересная профессия. поэты завидуют нашей фантазии, математики - нашей логике!
С днем рождения, коллега! Жги дальше! И на форуме, и на велосипеде!
Спасибо, брат! Зима, кажысь, началась у нас - так, что пока на лыжах!
Ты, братуха, "бросай курить - вставай на лыжи". )<br>От Кольцвой до Переяславля скоко будет? )
а завязать с курением мне хватило ума (и терпения!!!!) еще в 30 лет! Ну и гадость - даже вспоминать противно!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |