Если статья написана так же как и его сообщения, то это будет скорее антиреклама...
Если статья написана так же как и его сообщения, то это будет скорее антиреклама...
Специалист с сертификатом лучше чем без него, но вот только получали сертификаты все по разному. Сейчас даже важнее не наличие сертификата, а давность его получения. Ценнее те, кто сдавал платформу уже на управляемом интерфейсе.<br>По "хозяйству"... Может быть ситуация, когда действительно нужно иметь 25 баз, но зачастую это вызвано бардаком в IT-структуре.
Потому что вы постоянно упоминаете слово<br>> И мало кто знает про автоматизированное обновление типовых конфигурации снятых с поддержки
Вы принимаете решение о публикации на данном сайте ?
С точки зрения выполнения наиболее часто выполняемых операции обновления, и это обычно именно типовые конфигурации с рег. отчетностью ...
люди, которые могут принимать такие решения называются модераторы. Обратитесь к ним напрямую.
Я в принципе не понимаю в чем проблема.<br>Написали бы статью. Завели бы тему "Как правильно делать обновления". Прикрепили бы туда файл.
Так все-таки типовая или изменений много. Вы уж определитесь.<br>К тому же, пользователям базовых , которые как раз и делают обновления автоматически, постоянно на форме говорим - "автоматическое обновление - зло" .
Ни как понять не могу Вы программист ? То ли я плохо рассказываю, речь идет другом характере автоматизации, не про интеренет обновлении если я вас праильно понял... <br>Вы понимаете что конфигурация типовая с изменением, это тоже типовая конфигурация ?
Так все-таки типовая или изменений много. Вы уж определитесь.<br>К тому же, пользователям базовых , которые как раз и делают обновления автоматически, постоянно на форме говорим - "автоматическое обновление - зло" .
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |