Ириша, спасибо за обзор! А насчет курсов по третьему ЗУПу там не говорили?
Ириша, спасибо за обзор! А насчет курсов по третьему ЗУПу там не говорили?
Говорили! И даже ссылка была, но я ее не записала. Думаю, когда видео лекции выложат, там будет.<br>Будут курсы на 1 день и на 4 дня. И уже готовы методички - в электронном виде и вроде бы в бумажном.<br>И еще лектор говорила, что на сайте ИТС подробная документация. Может, ее обновили. По состоянию на неделю назад я бы не назвала ее подробной.
Вот он, мужской подход, он же - практицизм )
Тут с Денисом не поспоришь, опыта у вас с Сашей очень много.<br>Я думаю, это комплимент был
С книжкой все просто, информация бывает тут books.1c.ru<br>про курсы - тут
Скорее, это
Про курсы вроде эта ссылка, из трех букв <br>Ссылку на ИТС посмотреть не могу, пароль на работе. Но насколько я поняла, это был раздел Документация по ЗУП 3.0. Его еще можно из самой программы открыть.
Ирина, спасибо! Смотрю ты после лекции получила много положительных эмоций, т.е. день не прошёл зря. Вот и потянуло в наши ряды на штурм крепости ЗУП 3.0, ждём с нетерпением, ведь, на этом этапе, наверное, можно еще на что-то повлиять...
Да не за что, Дина <br>эмоции, честно говоря, были разные ))<br>например, на словах лектора "А вот перенос из версии 2.5, я из демо-базы переносила, и все перенеслось удачно" рука тянулась к лицу неудержимо. Потому что издевательство какое-то Демо-базы на то и демо, чтоб на них все прекрасно работало. Нам же придется с реальными ковыряться.
> Я думаю, это комплимент был <br>Вот это меня и потрясло. Комплимент от Дениса, да ещё в адрес нас с Сашей!?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |