Добро пожаловать на обновленный форум!

Ответ на пост №288
Полякова Анна (1С, Москва), как здесь можно разобраться? Непонятно, кто, кому отвечает.
Ответили: пост #292 , пост #300
Ответ на пост №291
Prikum,
а ты видел что на партнерском тоже дерево испоганили  испортили? тоже нифига не понятно кто что кому
Ответили: пост #294 , пост #295
Ответ на пост №287
Полякова Анна (1С, Москва),
+ куда дели возможность редактирования сообщения, пока на него никто не ответил?  
Ответ на пост №292
Sh_S, еще нет.
Ответ на пост №292
Sh_S,   мне тут более понятно, кто и кому отвечает
Ответили: пост #296
Ответ на пост №295
Prikum,
ой, извиняюсь. это я, точно, лохобонита. открылось в плоском режиме, а я ругаюсь на дерево  
Ответ на пост №281
uinny,кнопку "пометить все как прочитанное вернем"
сортировка по непрочитанным не очень понятно, как будет работать - в плоском редиме все непрочитанное и так в конце.
или Вы имеете в виду в разделе форума?
Ответили: пост #299
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
пост №289

Полякова Анна (1С, Москва) ,
то и имею - не вижу фотографий в темах, которые были на старом форуме в "жалобной книге" (Весна, Зима, Лето....)
аа, поняла, не догрузили, но это обязательно вернем! приносим извинения за временные неудобства! но мы ничего не потеряли - не волнуйтесь!
Ответ на пост №297
Полякова Анна (1С, Москва), Имеется ввиду, выводить только непрочитанные сообщения, как это реализовано на партнерском. Сейчас все в кучи, например сейчас даже не захожу в отчетность, потому как там куча непрочитанных и что читать непонятно. Очень не хватает кнопки "Сделать все прочитанным", мое мнение, ее надо было реализовать в первую очередь. Про дерево, я выложил скрин с партнерского, там четко видно , кто и кому отвечает, здесь же не видно совершенно. Так же непонятно как работают ссылки в посте при ответе на него? Например пост 299 говорит что отвечал на пост 283, при нажатии попадаем совершенно на другой пост, что это?
Ответили: пост #303
Ответ на пост №291
Prikum, так Вы взяли для иллюстрации ветку, где все отвечали на первое сообщение.
Ответили: пост #301
Не могу подписаться на новости Бух.1СКогда я распечатываю новость, не видно ее дату, только дату печати, а это неудобно

Читайте нас: