Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №341 Полякова Анна (1С, Москва) , что с сайтом? Уже который день он начинает работать только после 12 часов москвы?! |
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №341 Полякова Анна (1С, Москва) , что с сайтом? Уже который день он начинает работать только после 12 часов москвы?! |
Полякова Анна (1С, Москва), имею ввиду форум. Сами форумы видны, но при попытке зайти в конкретную тему - ошибка.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №353 Полякова Анна (1С, Москва) , имею ввиду форум. Сами форумы видны, но при попытке зайти в конкретную тему - ошибка. |
Полякова Анна (1С, Москва), что опять с подпиской? Ответила в теме, ни на что не подписывалась, теперь мне на почту приходит мой же ответ!
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата |
---|
это была техническая ошибка - сейчас все починили |
Как то нехорошо вставляются картинки, все время норовят вставится в самое начало сообщения.
Prikum, а всегда в начале норовят или иногда нет:)? хотелось бы понять сценарий, чтобы задачу техническим специалистам поставить
Полякова Анна (1С, Москва), всегда, у меня по крайней мере. Вот например при ответе на специально поставил курсор после ника, но картинка все равно вылезла в начало.
Полякова Анна (1С, Москва),
нельзя ли поиск открывать в новой вкладке?
+когда в поиске сообщения в тему будут компоноваться?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |