Северный бывает только зверек, и который не очень прилично упоминать! Поправьте пожалуйста, в Интернет Эксплорере 11 (Виндовз 8.1) не работают кнопки редактирования сообщения, также не работают кнопки что внизу каждого сообщения.
Северный бывает только зверек, и который не очень прилично упоминать! Поправьте пожалуйста, в Интернет Эксплорере 11 (Виндовз 8.1) не работают кнопки редактирования сообщения, также не работают кнопки что внизу каждого сообщения.
semenov_a2, судя по всему, вы добавили тему в избранное и, тем самым, подписались на неё. Следовательно вам приходят уведомления об изменении в теме. Я удалил подписку, но, вообще, для нас это нормально поведение. Мы подумаем, как изменить эту логику.
Prikum, Sh_S,Ooops, спасибо, что заметили Старые ссылки, по крайней мере на материалы, должны работать нормально.
Ответил в теме, а она не переместилась на первую строку - осталась на месте.
pashaborisov,
я так думаю Денис не добавил тему в избранное, а галку "подписаться на новые сообщения этой темы" оставил.
а хотелось бы как на старом форуме осталось - только ответы на мое сообщение
Полякова Анна (1С, Москва),
я то надеялась, что при переходе на новый движок что-то изменится в загрузке страниц, но увы. сейчас лучше всего отрабатывает хром (не знаю какая версия). в 28 файерфоксе тормозит нещадно (я вспомнила время ожидания при диалапном модеме), в IE 9 - быстрее, чем в мозилле, но тоже не айс. так под какой браузер заточен форум?
admin,
и как должна отработать поправленная сортировка?
а еще вопросик можно - это что теперь фотографии нельзя посмотреть на весь экран? вот как они зацепились за сообщение и все?
и еще один вопрос - а где темы по пожеланиям по форуму? исчезли?
pashaborisov, да я видел в ЛК что установлена подписка на эту тему. Теперь вопрос - как снять подписку с темы?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |