Sh_S,Sh_S, Sh_S, Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 А ответы - ну значит Вы ставили сложные вопросы. Куда уж нам отвечать на них... |
Sh_S,Sh_S, Sh_S, Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 А ответы - ну значит Вы ставили сложные вопросы. Куда уж нам отвечать на них... |
Alexandr VA,
а чего меня так много? аж 4-е
здесь вроде никто никого не просит. а если просит в личке, то разборки не выносит на публику.
не помог Прикум, поможет кто-то другой.
Prikum,Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 Еще раз, напишите Анне, пусть она рассудит. |
Alexandr VA, Анна сможет его прочесть, даже если я его вычищу от оскорблений.
Sh_S,Sh_S, Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №11 здесь вроде никто никого не просит. |
Alexandr VA,
ладно, не умеете по ссылкам ходить (Вам, извините, сколько лет?), почитайте так:
2. Правила форума и комментирования материалов сайта
2.1. В обсуждениях на форуме или при комментировании материалов Сайта отклонения от темы форума/материала Сайта («офф-топики») нежелательны.
2.2. Категорически запрещаются нецензурные выражения, некорректное отношение друг к другу, любые проявления экстремизма.
2.3. Запрещается дублирование сообщений, необоснованный набор заглавными буквами темы сообщений.
2.4. Запрещается размещение любых сообщений, имеющих рекламный характер.
2.5. Допускается объективная и конструктивная критика.
2.6. Не допускается упоминание названий других бухгалтерских систем - ни в позитивном, ни в негативном контексте, а также оценочные суждения о бухгалтерских программах (в том числе о программах фирмы "1С").
2.7. Не допускается размещение сообщений, так или иначе способствующих нелицензионному использованию программ и документации к ним, в том числе:
2.7.1. обсуждение способов получения, публикация предложений о приобретении контрафактных копий программ;
2.7.2. обсуждение способов взлома защиты программ от несанкционированного использования;
2.7.3. и других аналогичных тем, прямо или косвенно способствующих нелицензионному использованию программных продуктов как фирмы "1С", так и других разработчиков. Также запрещается публикация гиперссылок на подобные материалы.
2.8. Сообщения, не соответствующие вышеуказанным требованиям, будут удаляться с сервера модератором.
2.9. Размещая информацию на форуме, пользователь гарантирует, что этими действиями он не нарушает права третьих лиц, включая авторские права, права на сохранность персональных данных, коммерческую тайну.
2.10. На форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос как пользователь программных продуктов фирмы "1С", обращайтесь на Линию консультаций в
3. Ответственность
3.1. При неоднократном нарушении настоящих Правил сайта Редакция сайта оставляет за собой право полного или частичного (ограничение возможностей) блокирования учетной записи пользователя.
Alexandr VA пишет:
Цитата |
---|
Странный ВЫ какой-то... Возможно, я чего-то упустил за последнее время, и 1С-ка стала чем-то вроде "жены Цезаря" - вне подозрений? И "хула" - типа измены Родине? [Промодерировано] |
Alexandr VA,
ну и как минимум, можно было бы зайти в мой профиль и увидеть, что я - таки страннАЯ
Prikum,Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 Alexandr VA , Анна сможет его прочесть, даже если я его вычищу от оскорблений. |
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №15 Alexandr VA , ну и как минимум, можно было бы зайти в мой профиль |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |