Prikum пишет:
Цитата |
---|
Вообще то это писала ОНА |
Это все - ники. Типа чего-то бесполого.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Вообще то это писала ОНА |
Alexandr VA, я же уже написал куда следует жаловаться? Раз Вы такой одаренный, то еще раз напишу: пожалуйтесь Анне Поляковой в личку.
Alexandr VA,
ух ты.... а мне даже нравится Ваша обида на 1С. на мисте давно бы посоветовали завести бложек и пожаловаться всему миру на 1с, Прикума и бух.ру
а так просто - работайте в Экселе. там че напишите, то и Ваше.
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
некорректное отношение друг к другу, |
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №19 пожалуйтесь Анне Поляковой в личку. |
Alexandr VA,
"Увы"? Вы хотели в друзья к Прикуму, а он Вас отверг? так это обида непонятого человека?
Alexandr VA, а затем, что публичное обсуждение действий модератора не допускается ни на каком форуме и здесь в том числе! Это так, к сведению, раз Вы этого не знаете.
Alexandr VA,
ну мы Вас уже знаем. дальше можно и по личкам. Если Полякова тему не удалит полностью (а я ее очень сильно попрошу), то завтра о Вас узнает еще некоторое количество человек. А то, что 1с - не идеальна.... Не идеальна. Но вопросы надо решать в рабочем порядке, а не в виде какой-то натурально бабской истерики.
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №24 Alexandr VA , |
Цитата |
---|
Вы хотели в друзья к Прикуму |
Alexandr VA,
извините, но просто пилять....
Прикум стал модератором года 3 назад. И тогда же испортился (Олег, извини) по Вашему мнению?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |