pashaborisov, чуть выше я написал что не так, так же есть мои сообщения и в другой ветке, если нужно могу повторить в личной переписке, хотя и не хотелось бы.
pashaborisov, чуть выше я написал что не так, так же есть мои сообщения и в другой ветке, если нужно могу повторить в личной переписке, хотя и не хотелось бы.
Полякова Анна (1С, Москва), Prikum, Prikum, Полякова Анна (1С, Москва), Полякова Анна (1С, Москва), по кнопке "ответить" нажать несколько раз. А если еще и нажимать на разные посты, то получается такой набор "досточтимых сэров".
Рисовод,
ну согласись - а как система должна знать, что ты уже на кнопку нажимал? и зачем ты несколько раз жмешь? и стирать лишнее религия не позволяет?
Полякова Анна (1С, Москва), Prikum, Prikum, Полякова Анна (1С, Москва), Полякова Анна (1С, Москва), по кнопке "ответить" нажать несколько раз. А если еще и нажимать на разные посты, то получается такой набор "досточтимых сэров".
Sh_S, Sh_S, Саша, вот я нажал на "Ответить" твоего "атеистического" сообщения. "Религия" мне позволяет нажать на кнопку ответить ошибочно. Или нажать и передумать отвечать. Но это нажатие "запоминается" и лезет в других ответах.
Да, почему-то поле ответа не очищается, хотя мне кажется, что по логике должно бы.
uinny, мало того, но еще и добавляются тексты каких-то постов предыдущих, причем закономерность этого я не понял.
Да все что раньше успел набрать, но не отправил, и добавляется.
uinny, uinny, мало того, но еще и добавляются тексты каких-то постов предыдущих, причем закономерность этого я не понял.
вот это я отправлял, и все равно добавилось!
Ну хз, может у тебя браузер тупит больше-то вроде ни у кого такого нет...
uinny,
у меня на ЯБ есть. а больше ни один нормально этот сайт не грузит
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |