Подскажите, пожалуйста, файлы какого типа можно прикреплять к сообщениям? И есть ли запрет на прикрепление внешних отчетов / обработок 1с?
Подскажите, пожалуйста, файлы какого типа можно прикреплять к сообщениям? И есть ли запрет на прикрепление внешних отчетов / обработок 1с?
uinny, а-а! ФСС?
uinny пишет:
Цитата |
---|
И есть ли запрет на прикрепление внешних отчетов / обработок 1с? |
А как форум определит, мой или не мой? Расширение-то у файлов одинаковое, что я свой отчет напишу, что стандартный выгружу.
Тэра, просто интересно
uinny, ну ведь можно всегда скачать и посмотреть, что там твоего, а что чужого!? ;)
Prikum, так как скачать, если выложить нельзя - не прикрепляется
uinny, в смысле не прикрепляется? Неужели сделали фильтр?
Prikum, странно... Вчера не прикреплялось. Может, глюк какой был... Спасибо, буду знать
uinny, а у тебя очистка корзины от личных сообщений как работает? У меня после ОК "вываливается" пустота и на этом замирает пока не вернешься назад.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |