Рисовод, у меня после нажатия Ок вываливается в ошибку, после обновления страницы Корзина чистая.
Рисовод, у меня после нажатия Ок вываливается в ошибку, после обновления страницы Корзина чистая.
uinny, так-же тока без ошибки - просто "пустота замирает".
Форум как-то в целом подтормаживает... Например, при прокрутке страницы.
Анна, доброго утра.
Сделайте, пожалуйста что–нибудь с реально надоевшим моментом. Или даже не так. Запретите всем нам, завсегдатаям и модератору в том числе, отправлять страждущих на официальную линию поддержки. До чертиков надоело выслушивать, какие мы здесь поганцы, пусть даже не в прямую. А так я лично успокоюсь и пусть взывают хоть до потери пульса.
Sh_S, вот тебя тролль достал?! ;)
Как-то странно сайту вендора запрещать упоминание официальной линии поддержки , но постараемся что-то придумать
Полякова Анна (1С, Москва), чем меньше запретов, тем лучше. А "не приятные" сообщения можно просто игнорировать. Вспоминаю молодость: лучшим способом борьбы с драками на дискотеках (по мнению милиции) было их закрытие!
Полякова Анна (1С, Москва),
ну ок. тогда я просто игнорирую настойчивые призывы сотрудников 1с для ответов на вопросы. и прекращаю отвечать на такие вопросы, даже если знаю ответ. спасибо, данная задача для меня решена.
Sh_S, ну зачем так сразу - прекращаю отвечать, даже если знаю - Ваши ответы очень ценны! пожалуйста, делитесь своими знаниями!
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №128 Sh_S , ну зачем так сразу - прекращаю отвечать, даже если знаю - Ваши ответы очень ценны! пожалуйста, делитесь своими знаниями! |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |