Тэра, это что, было такое?
Тэра, это что, было такое?
Тэра,
в ник добавить? ну это только, если я буду в ней работать. потому что, если просто добавить, то и ответов не знаешь, и посылать не получится.
Sh_S, я пошутила
Sh_S, я против этого. Может у новичков и некоторых опытных форумчан отложится, что за официальным ответом от 1С нужно обращаться по другому адресу. Мне поначалу общения на этом форуме ссылка
Дина, чтобы она совсем не остыла!
Дина,
пока представители 1с здесь отвечают хоть в каких-то ветках, то не отложится. пока сами сотрудники 1с не будут посылать в правильном направлении - не отложится. пока 1с будет говорить, что это сайт вендора, но при этом помощь только по желанию добровольцев-сотрудников - не отложится. но я сняла уже задачу. для себя выводы сделала. решение приняла.
Дина пишет: Цитата . Правда, не понимаю, почему он отправляет всех на горячую линию по "семерке"?
Тэра пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Или ей в ник добавить "Саша 1С"? |
Полякова Анна (1С, Москва), проблемы как таковой, на мой взгляд, нет, просто некоторые одаренные личности, не понимают разницу между ответами по официальной линии и ответами сотрудников 1С здесь.
Полякова Анна (1С, Москва),
я понимаю, что троллей не комментируют. но он вроде и не совсем тролль. поэтому может как-то отреагируете вот в этой ветке:
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |