Полякова Анна (1С, Москва), не редактировать, а выбирать из ограниченного перечня. Иначе это во второй "ник" превратится. А поменять Рисовода на Наполеона я и так могу!
Полякова Анна (1С, Москва), не редактировать, а выбирать из ограниченного перечня. Иначе это во второй "ник" превратится. А поменять Рисовода на Наполеона я и так могу!
Мне вот кажется, что это характеристика, которую ты получаешь, а не сам выбираешь. Иначе смысла нет.
uinny, да, но не по количеству же щелбанов!
Я и говорю - по количеству благодарностей самое то. Но это ж реализовывать... кому это надо
uinny, администрация ресурса готова рассмотреть другие варианты расчета рейтинга - присылайте алгоритмы на
uinny, характеристика "гуру" относится к рейтингу. пока не очень понимаю, как одному значению рейтинга может соответствовать несколько характеристик. Если форумчанам так уже не нравится гуру и пр - можем наверное оставить одни звезды - что скажете?
Полякова Анна (1С, Москва), я "за", т.к. звезды и звания идут "параллельно". Но вот количество звезд - объективно отражает активность (пусть и малополезную), а звания уже "обязывают"!
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №46 Полякова Анна (1С, Москва) , я "за", т.к. звезды и звания идут "параллельно". Но вот количество звезд - объективно отражает активность (пусть и малополезную), а звания уже "обязывают"! |
Мне, честно говоря, не очень это важно
Полякова Анна (1С, Москва), можно и так, а еще можно звания присваивать, что то типа "Почетный флудист" ;)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |