Помогите пожалуйста! Что не правильно делаем, любые предложения, уже не знаю куда смотреть, что загружать...<br>-Открыли свод отчетов<br>-загрузили регламентированные (последний комплект 21 января скаченный с офиц.сайта )<br>-спр-к "формы отчетности" обновили.<br>-спр-к "контрольные соотношения" импортировали из папочки с отчетностью за 4кв.2010г. файлик .CLR<br>-загружаем отчетность док-ом "загрузка отчетов подведомственных уч-ий"<br>при этом ставим галочку "показать список отчетов" в списке показывает, что такие-то и такие-то формы загружены (в частности 130,121 и т.д.)<br>-реестр полученных отчетов - все нужные формы на месте.<br>-делаем межформенный контроль по выбранному учрждению (!!!) слов нет: <br><br>обнаружены ошибки и в таблице слева: "Ф.130, Баланс Отчет не найден", "Ф.110, Справка (КИФ)Отчет не найден" и т.п. на те формы, которые есть! <br>тут же ниже листаю таблицу, идет упоминание 130 формы с суммами (т.е там наверху таблицы отчет не найден, а тут посредине вдруг найден !!! ):<br><br> Ф.130, Баланс <br> <br>"(р.1\стр.170\гр.7)<br>П0100017007" 3383.2 <br><br><br>как это понимать?! что делать я не знаю, помогите, кто может, слезно прошу...