У вас доработанная конфигурация? У меня цвет шрифта не совпадает с Вашим. У меня такой же цвет у "Поступление товаров" как у Рисовода.
Что Вы не договариваете?
У вас доработанная конфигурация? У меня цвет шрифта не совпадает с Вашим. У меня такой же цвет у "Поступление товаров" как у Рисовода.
Что Вы не договариваете?
Татьяна, попробуйте в документе поступления поменять номер на другой.
все обновления ставим с фициального сайта.. что такое доработанная конфигурация?
попробовала, ничего не вышло. он при заполнении раздела 8 меняет местами столбики дата и номер. может не так что-то объясняю?
Вы так и не показали строки книги покупок. Доработанная - это ее изменяли для нужд вашей организации или Вы как-то особенно, внешними обработками, массово формируете одни документы на основании других.
NikSilver, она на телефон фотографирует, а вы с Рисоводом делаете скрин экрана.
Возможно. Но у меня, как и у Рисовода, над полями номер-дата док поступления нет серенькой полосочки (нет сдвига вниз). А у нее она есть. В этом тоже можно убедиться сравнив фото. Да и то, что релиз 603 - это с ее слов. Картинки нет.
NikSilver, нет там никакой полоски, просто фото на телефон искажает картинку.
Смотри внимательнее! Над самой верхней 02.07.2015 смотри у нее и у Рисовода. У Рисовода верняя граница поля у верхней даты не отрисовывается - наползает на панель инструментов.
Вот картинка.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |