Неободимо составить инвентаризационную опись (форма ИНВ-1), всего имущества организации, в 1С я не могу найти, данную форму, может её и вовсе нет???<br>Подскажите, как вывести такую или подобную форму????
Неободимо составить инвентаризационную опись (форма ИНВ-1), всего имущества организации, в 1С я не могу найти, данную форму, может её и вовсе нет???<br>Подскажите, как вывести такую или подобную форму????
Если у Вас Бухгалтерия 7.7, то документ "Инвентаризация ТМЦ", там можно распечатать "ИНВ-1","ИНВ-19","Сверка наличия МПЗ".
Подскажите, где именно найти?<br>путь документа???
Документы-Общего назначения-Инвентаризация ТМЦ<br>В зависимости от реквизита "Вид ТМЦ" - выбираютяся материалы или основные средства.<br>Удачи.
Конфа бух.учет 4.5, Пытаюсь найти форму ИНВ-1. Из документа "Инввентаризация ТМЦ" можно вывести только ИНВ-3, ИНВ-19 и сверку наличия МПЗ. Помогите, плиз
Когда выбран Вид ТМЦ = "Основные средства", тогда ИНВ-1 доступна
В этом документе относительно ОС есть только строка "Приобретение отдельных ОС (08.4)". даже если ставлю только эту галочку, то доступны те же самые печатные формы, ИНВ-1 не появляется
А причем тут список счетов?<br>Вам ведь ниписали:<br><br>> Когда выбран Вид ТМЦ = "Основные средства", тогда ИНВ-1 доступна<br>Вид ТМЦ - это поле для выбора из списка.<br>
Сори!<br>Ох и ступила же я...
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |