Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

КОнф ЗИК 7.7 релиз 293 (Расчет среднего за 2009 год не производиться)

SimbadMorehod
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2010
Сообщений: 5
Пост №1
 
02.03.2010 13:03

Не производиться расчет среднего за 2009 в больничном

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24996
Пост №2
 
02.03.2010 13:28

Смотри ниже тему "ЗиК 293 Больничный лист"

SimbadMorehod
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2010
Сообщений: 5
Пост №3
 
02.03.2010 13:30

Все сделал все ровно не рассчитывает, я посмотрел отладчиком там дни в процедуре глЗаполнитьМассивДней() отработано дней ставит 0

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24996
Пост №4
 
02.03.2010 13:35

Мне другие причины не попадались! А суммы тоже не выводятся? А отработанные дни точно как то отмечены? Может проверить заполнение календарей и табелей?

SimbadMorehod
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2010
Сообщений: 5
Пост №5
 
02.03.2010 13:42

Суммы тоже не выводятся, отчет табель выводиться нормально, календари заполнены причем отпуск заполняет нормально

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24996
Пост №6
 
02.03.2010 13:51

Не видя базы, больше сказать ничего не могу! Но все-таки еще раз проверьте состав базы больничных и наличие проводки по умолчанию!

SimbadMorehod
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2010
Сообщений: 5
Пост №7
 
02.03.2010 14:14

Ок. Буду копать. Скажите я правильно делаю а) проверить базу Больничного и больничного за счет работеадатля и проверить проводку в больничном (вид расчета) Правильно?

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24996
Пост №8
 
02.03.2010 14:20

По базе правильно. Посмотрите входят ли туда начисления, сумму которых вы хотите видеть в таблице расчета среднего заработка! А шаблон проводки по умолчанию должен быть в Сервис-Настройки на закладке Зарплата и бухучет! Шаблон любой, лишь бы не пусто!

SimbadMorehod
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2010
Сообщений: 5
Пост №9
 
03.03.2010 09:51

Все получилось, не знаю в чем проблема, с начало вывел всю базу на ноль, потом записал те ВР которые нужны и заработало

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24996
Пост №10
 
03.03.2010 10:21

Поздравляю! Значит проблема была все-таки в составе базы! Только в след.раз при корректировке базы лучше сначала заполнить ее "по умолчанию", а уже потом проверить и подправить, если надо! Удачи!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги