я сейчас сделала выгрузку в бух. программу, в конце появилось сообщение "выгружено объектов: 0" - почему ничего не выгрузилось? Все галочки стоят, и период выгрузки поставлен правильно.<br>
я сейчас сделала выгрузку в бух. программу, в конце появилось сообщение "выгружено объектов: 0" - почему ничего не выгрузилось? Все галочки стоят, и период выгрузки поставлен правильно.<br>
я же не телепат.<br>за какой период выгружали, какие галочки ставили в форме?
Прошу прощения, это моя ошибка была, уже разобралась. Но теперь выскакивает такое сообщение:<br><br>Ошибка получения значения свойства подчиненного объекта (по имени свойства приемника)<br> ПКО = НДФЛиЕСНДоходыИНалоги (ДокументСсылка.НДФЛиЕСНДоходыИНалоги --> ДокументСсылка.НДФЛиЕСНДоходыИНалоги)<br> ПКС = 78 ( --> МесяцРасчетногоПериода)<br> Объект = СтрокаТаблицыЗначений (Строка таблицы значений)<br> СвойствоПриемника = МесяцРасчетногоПериода (Дата)<br> ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (МесяцРасчетногоПериода)<br> ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(8186)<br> КодСообщения = 17<br><br>Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1593)}: Ошибка получения значения свойства подчиненного объекта (по имени свойства приемника)<br> ПКО = НДФЛиЕСНДоходыИНалоги (ДокументСсылка.НДФЛиЕСНДоходыИНалоги --> ДокументСсылка.НДФЛиЕСНДоходыИНалоги)<br> ПКС = 78 ( --> МесяцРасчетногоПериода)<br> Объект = СтрокаТаблицыЗначений (Строка таблицы значений)<br> СвойствоПриемника = МесяцРасчетногоПериода (Дата)<br> ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (МесяцРасчетногоПериода)<br> ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(8186)<br> КодСообщения = 17<br>
Да, обновление помогло, выгрузка из ЗиУП и последующая загрузка в Бухгалтерию прошли без ошибок. Но теперь некоторые сотрудники присутствуют в двух экземплярах, появилась вторая организация с таким же названием и данные по всем начислениям и проводкам в ней. Как их объединить? Или сделать перенос в уже имеющуюся организацию, а не создавать новую?
надо было сначала думать, а потом делать.<br>коды организаций должны совпадать, так же как ИНН, КПП и другие реквизиты.<br><br>соотношение справочника Сотрудники идет по коду, а не по имени.
вы были правы, в 1С ЗиУП не были забиты реквизиты.<br>спасибо, что помогали думать.
> соотношение справочника Сотрудники идет по коду, а не по имени.<br>Не сотрудники, а физлица.<br><br>
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |