Создаю нового пользователя.<br>Захожу под ним в 1С:Предприятие.<br>Выводится сообщение: Пользователь не установлен. Автор не будет отображен.<br>При проводке документов....автор не отображается....что можно сделать?....всем за ранее спасибо!
Создаю нового пользователя.<br>Захожу под ним в 1С:Предприятие.<br>Выводится сообщение: Пользователь не установлен. Автор не будет отображен.<br>При проводке документов....автор не отображается....что можно сделать?....всем за ранее спасибо!
конфигурация и платформа какая? где создаешь? как создаешь?
1C:Предпиятие 7.7<br>Создаю пользователя в Конфигураторе...<br>После этого во всех документах проведенных этим пользователем не отображается автор
1C:Предпиятие 7.7<br>Создаю пользователя в Конфигураторе...<br>После этого во всех документах проведенных этим пользователем не отображается автор
у вас что бухгалтерия, бюджет, усн, ип, номерок релиза?<br>справочник "пользователи" есть?
> 1C:Предпиятие 7.7<br>> Создаю пользователя в Конфигураторе...<br>> После этого во всех документах проведенных этим пользователем не отображается автор<br><br>а имя какой у конфигурации ? бухгалтерия ?<br>если да - то надо допиливать<br><br>а вообще есть такое понятие в "мониторе", как ЖР (Журнал Регистрации) - там есть инфа некоторая о создание/проведении/отмене/удалении время/дата
Желательно указывать какая у вас ред.торговля,бух-я...<br>Вы вероятно некорректно ввели пользователя.<br>Первым признаком этого вид пиктограммы пользователя(д.б. мордочка) <br>В конфиг-ре в диалог.окне "свойство поль-я" заполните закладку "Роль" и укажите<br>каталог пользователя
Извиняюсь...пока не особо разбираюсь....изучаю...Создаю пустую базу....документ....провожу его...а автор не отображается...но предварительно..в конфигураторе создаю нового пользователя ...под которым захожу....которым провожу документ...при входе в режиме Предприятия...выходит сообщение..."Пользователь не установлен"....ну и то, что автор не будет отображаться....<br>Может я не совсем правильно создаю пользователя?....хотя вроде процедура простая....
Извиняюсь...пока не особо разбираюсь....изучаю...Создаю пустую базу....документ....провожу его...а автор не отображается...но предварительно..в конфигураторе создаю нового пользователя ...под которым захожу....которым провожу документ...при входе в режиме Предприятия...выходит сообщение..."Пользователь не установлен"....ну и то, что автор не будет отображаться....<br>Может я не совсем правильно создаю пользователя?....хотя вроде процедура простая....
Да именно так и делаю....указываю роль....каталог...все сохраняю...выхожу.....захожу этим пользователем в режиме Предприятие...пишет сообщение..."Пользователь не установлен, Автор документа отображаться не будет"....
17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» 1C:Лекторий: 22 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к применению ФСБУ 4/2023 «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» |