Закрытие счета 20, 23
18.08.2011
17:14
> Считаете что мы видим, что у вас творится в базе?
Если я предоставил не полную информацию, готов описать более полно.
Если я предоставил не полную информацию, готов описать более полно.
18.08.2011
17:15
Если вы не можете ходить в туалет, например у вас геморой в тяжелой форме, то вам придется все же вызвать специалиста!
18.08.2011
17:17
У вас какая то проблема с деньгами, что вы не можете себе позволить выхвать специалиста? Опять директор не разрешает?
З,Ы, При автоматическом порядке, порядок переделов определяется автоматически. Вот такой каламбур.
З,Ы, При автоматическом порядке, порядок переделов определяется автоматически. Вот такой каламбур.
18.08.2011
17:20
> ну если ваша база вызывает у вас ассоциации с сортиром - дело серьезное
вы встряли с дурацкой ассоциацией с визитом к врачу, если сказать нечего, лучше помолчать
вы встряли с дурацкой ассоциацией с визитом к врачу, если сказать нечего, лучше помолчать
18.08.2011
17:27
> При автоматическом порядке, порядок переделов определяется автоматически. Вот такой каламбур.
Я догадываюсь.
Но это делается по алгоритму, к которому вероятно можно адаптировать учет.
Я догадываюсь.
Но это делается по алгоритму, к которому вероятно можно адаптировать учет.
18.08.2011
17:50
БП 2.0.25.5
Без настройки встречного выпуска используя только НГ и автоматическое закрытие по пределам - все закрылось
Без настройки встречного выпуска используя только НГ и автоматическое закрытие по пределам - все закрылось
18.08.2011
19:51
> БП 2.0.25.5 Без настройки встречного выпуска используя только НГ и автоматическое закрытие по пределам - все закрылось
Обновление помогло! Закрылись 20,23,26 счета при "ручном" порядке переделов. На 25 счете что-то осталось, но с этим разберемся. Спасибо всем кто пытался помочь!
Было выявлено что при автоматическом определении порядка переделов, подразделения выстраиваются просто в алфавитном порядке, пока ничего не берусь утверждать на 100%, с трудом вериться, что автоматический режим может быть пустышкой, надо будет изучить этот вопрос более подробно.
Обновление помогло! Закрылись 20,23,26 счета при "ручном" порядке переделов. На 25 счете что-то осталось, но с этим разберемся. Спасибо всем кто пытался помочь!
Было выявлено что при автоматическом определении порядка переделов, подразделения выстраиваются просто в алфавитном порядке, пока ничего не берусь утверждать на 100%, с трудом вериться, что автоматический режим может быть пустышкой, надо будет изучить этот вопрос более подробно.