Простите пожалуйста забыла как сделать скрин из 1с, на форуме не нашла, направьте если не

спасибо всем! Думала будут ругать, а тут такая дискуссия. Я за то, чтоб вставить инструкцию на форум.(А то моя память настолько не совершенна!!!)
кстати! Как можно определить на какое сообщение был дан тот или иной ответ, если они на "одном уровне"?
"с помощью линейки ;)"
На последнее :)<br> <br>Если картинка выглядит так:<br> <br>1*********************<br>2*********************<br>____3*****************<br> <br>Если бы отвечали на пост 1, она бы выглдела так:<br> <br>1*********************<br>____3*****************<br>2*********************
вот твой ответ, например, на мое сообщение или Ресурс08?
форум технических специалистов...
На твое :)<br>Ответ пишется сразу под постом, на который идет ответ, а не внизу под блоком ответов.<br> <br>Если бы был ответ на Ресурс08, он был бы не под твоим ответом, а сразу под его. Как то так.<br> <br>*************<br>____*********<br> <br>*************<br> <br>А сейчас так:<br> <br>************<br>************<br>_____*******
понято, кажется. :-) ведешь вверх до ближайшей "ступеньки"? проверю на "ветвистых" ветках! :-)
Не заполняет поле ОВД по разовым начислениямсрочно! Не все адреса отображаютя в АДВ-6-2

Читайте нас: