Создание новой информационной базы

Программа с пустой базой не запускается, может я неправильно его создаю. ( Добавить - создание новой информационной базы - создание информационной базы без конфигурации для разработки новой конфигурации или загрузки выгруженной ранее информационной базы - указываю путь) Потом запуск и пытаюсь запустить эту базу, как ругается на это программа, я уже приложила скрин. У меня до загрузки конфигурации не доходит. Может это потому, что версия базовая? Или все же я  что то делаю неправильно?
про базовую ничего не скажу
1. Перед запуском базы отключите интернет (если включен)
2. Базу же запускаете конфигуратором?
>При создании пустой базы без выбора конфигурации из шаблона, не удается запустить...
Это нормально. Если создавать не из шаблона, то создается "небазовая" конфигурация и ее потом не открыть.
Создайте из шаблона версии 2.0.18.1.
>пыталась добавить в шаблон каталогов  выгруженный файл конфигурации с расширением cf...
А без добавления в каталог не получается "выбрать файл", когда делаете "Обновить конфигурацию - Выбор файла обновления"?
Да, пытаюсь запустить конфигуратором. Интернет отключала, но в любом случае активация мне не нужна, т.к. уже стоит лицензионная базовая
> А без добавления в каталог не получается "выбрать файл", когда делаете "Обновить конфигурацию - Выбор файла обновления"?
получается, только надо последовательно 2 десятка обновлений делать... Это очень долго.... Похоже так и придется сделать...
Обновить конфигурацию - Выбор файла обновления
и выбрать cf-ник последнего релиза. Если он есть. Так не получается?
> Выбор файла обновления
> и выбрать cf-ник последнего релиза. Если он есть. Так не получается?
По этой схеме конфигурация обновилась. Спасибо большое. Надеюсь все будет работать корректно.
Принятие ОС из головного офиса"Корректировка реализации" для агентских услуг не корректирует НДС

Читайте нас: