из 1с8.2 в .xml (сохранение файлов)

"> я бы его подредактировал, так легче

Это уже должность можно такую придумать "Редактор обработок 1С".

Как можно сформировать XML-документ произвольной структуры?
Запись = Новый ЗаписьXML; Запись.ОткрытьФайл(ПутьКФайлу); Запись.ЗаписатьОбъявлениеXML(); Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Корневой"); Запись.ЗаписатьАтрибут("Справочник", "Номенклатура"); Запись.ЗаписатьКомментарий("Краткая информация о номенклатуре"); Выборка = Справочники.Номенклатура.ВыбратьИерархически(); Пока Выборка.Следующий() Цикл 	Если Выборка.ЭтоГруппа Тогда 		Продолжить; 	КонецЕсли; 	Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Элемент"); 	Запись.ЗаписатьАтрибут("Код", Строка(Выборка.Код)); 	Запись.ЗаписатьАтрибут("Артикул", Строка(Выборка.Артикул)); 	Запись.ЗаписатьТекст(Выборка.Наименование); 	Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); КонецЦикла; Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); Запись.Закрыть();

"
а Тэре помогли?
Нет. Она дерзкая, пафосная и через чур харизматичная. :)
все-таки чувствуется здесь непрекрытая любовь. а, если я проявлю желание написать все "по человечески", мне можно к вам обращаться?
"оо пасиб. не так сложно как я думал.
только сотался 1 вопрос. в этом запросе. он перебирает весь справочник номенклатуры.

А как сделать так. что бы он выгружал в ХМл. только 1 позицию и ту которую выбирает пользователь.

нам же нужен из Документ.ЗарплатакВыплатеОрганизации только 1 штучка ;)"
Он к ней неравнодушен, он вообще Татьян любит!
т.е. мне без вариантоа, да? лучше тебя мучить?
Дружище, ну уж выборку данных я не готов за тебя писать.
Они все на меня наговаривают. :)
любовь - это прекрасно, но все ж - таки: если у меня завтра голова будет ясная и я захочу сделать этот отчет, к вам приставать можно?
1С: Предприятие, УСН, ред1,3, (7,70,201)1с отчетность ошибка

Читайте нас: