Не хочет обновляться

Обе стояли на поддержке.
ИП1 обновилась нормально.
ИП2 обновилась, не помню точно, но, кажется, на два релиза нормально. А потом что-то произошло. И в настройке поддержки релиз стал 2.0.40.7, а в "i" остался 2.0.39.9. После чего при попытке стандартного обновления стал писать, что доступных обновлений нет.
Потом я восстановила базу из копии .dt. Релиз стал и там и там 2.0.39.9 Но обновляться она так и не стала.
Обе стояли на поддержке.
ИП1 обновилась нормально.
ИП2 обновилась, не помню точно, но, кажется, на два релиза нормально. А потом что-то произошло. И в настройке поддержки релиз стал 2.0.40.7, а в "i" остался 2.0.39.9. После чего при попытке стандартного обновления стал писать, что доступных обновлений нет.
Потом я восстановила базу из копии .dt. Релиз стал и там и там 2.0.39.9 Но обновляться она так и не стала.

Так я привела в теоретически в нормальное состояние. У меня есть две рабочии базы последнего релиза.
У меня нет уверенности, что такое не повторится.
Потому, что я никак не могу понять, что произошло и как я это исправила.
Ведь повторить тоже самое на бывшей рабочей базе не получается.
Проблемы с обновлением были на 2.0.42.5 или  2.0.42.6, точно не помню.
Что-то у меня такое впечатление, что обновление конфигурации через интернет это адово зло.
Это не похоже на проблемы с обновлением.
Это что-то случилось с самой базой.
Только что?

Мне бы очень хотелось услышать Рисовода.
Как он справился с тем случаем, когда в настройках обновления и в информации стали разные релизы.
Вы не правы. Очень удобно.
За два года первый случай.

Не так страшен черт, как его рисуют.
Так выше же написали как восстановить поддержку!
По мне так лучше разовые операции выполнять по проще и под контролем. Но это уже дело вкуса...
Ага, как и динамическое обновление!
у меня в подобных ситуацих базы были "на поддержке"!
Штатное расписаниеПассивный счет амортизация и учет ОС

Читайте нас: