Не хочет обновляться
19.12.2012
15:58
Обе стояли на поддержке.
ИП1 обновилась нормально.
ИП2 обновилась, не помню точно, но, кажется, на два релиза нормально. А потом что-то произошло. И в настройке поддержки релиз стал 2.0.40.7, а в "i" остался 2.0.39.9. После чего при попытке стандартного обновления стал писать, что доступных обновлений нет.
Потом я восстановила базу из копии .dt. Релиз стал и там и там 2.0.39.9 Но обновляться она так и не стала.
ИП2 обновилась, не помню точно, но, кажется, на два релиза нормально. А потом что-то произошло. И в настройке поддержки релиз стал 2.0.40.7, а в "i" остался 2.0.39.9. После чего при попытке стандартного обновления стал писать, что доступных обновлений нет.
Потом я восстановила базу из копии .dt. Релиз стал и там и там 2.0.39.9 Но обновляться она так и не стала.
19.12.2012
16:03
Обе стояли на поддержке.
Так я привела в теоретически в нормальное состояние. У меня есть две рабочии базы последнего релиза.
У меня нет уверенности, что такое не повторится.
Потому, что я никак не могу понять, что произошло и как я это исправила.
Ведь повторить тоже самое на бывшей рабочей базе не получается.
Так я привела в теоретически в нормальное состояние. У меня есть две рабочии базы последнего релиза.
У меня нет уверенности, что такое не повторится.
Потому, что я никак не могу понять, что произошло и как я это исправила.
Ведь повторить тоже самое на бывшей рабочей базе не получается.
19.12.2012
16:29
Что-то у меня такое впечатление, что обновление конфигурации через интернет это адово зло.
19.12.2012
16:33
Это не похоже на проблемы с обновлением.
Это что-то случилось с самой базой.
Только что?
Мне бы очень хотелось услышать Рисовода.
Как он справился с тем случаем, когда в настройках обновления и в информации стали разные релизы.
Это что-то случилось с самой базой.
Только что?
Мне бы очень хотелось услышать Рисовода.
Как он справился с тем случаем, когда в настройках обновления и в информации стали разные релизы.
19.12.2012
16:36
Вы не правы. Очень удобно.
За два года первый случай.
Не так страшен черт, как его рисуют.
За два года первый случай.
Не так страшен черт, как его рисуют.