обыкновенно, что именно тебе сказать?
обыкновенно, что именно тебе сказать?
под системой оплаты тариф стоит, а рядом синеньким разряд светится?
разряд не светится. Слово такое есть.
ладно, про слово не поняла. если в тариф провалиться, то откроется справочник - тарифные разряды?
А-А! в справочнике только коды элементов, и суммы, а наименований нет. И что, в семерке это нормально?!
это объясняет, почему все разряды "слепились" в один (рога!), однако не объясняет, почему в кадровых перемещениях он воспринимается по другому.
вот как они так сделали, у меня не получается!
тариф с такой суммой в справочнике присутствует?
понимаешь, там не проваливаешься в справочник, там просто "калькулятор". Если перевыбрать вид начислений, то да - уже попадаешь в справочник и "разряд" появляется. Как они это умудрились сделать?!
да почему же мне никто на мои вопросы не отвечяает?<br>есть такая сумма в справочнике?
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |