Саша, есть. Но там нет пути в справочник.
Саша, есть. Но там нет пути в справочник.
смотреть как это получилось (только вечером) или уже не суть столь важно?
наверное, уже не важно, буду бороться с тем, что есть. Столько косяков именно в данных, поубивала бы!
судя по картинке они при кадровом перемещении не ввели в справочник разрядов новую строку, а просто явно назначили новый тариф, как число. В любом случае на основании этих данных будет выводиться вид расчета "Оплата по табелю" (это определяет система оплаты "...согласно табеля"). Сумма по этому виду расчета будет расчитана исходя из величины тарифа (и не важно откуда цена тарифа берется) и данных из документа "Табель отработанного аремени". А вот для ЗУП, похоже, важно - указана эта цена явно или выбрана из справочника тарифов. Может из-за этого в ЗУП и вылезает 2 вида расчета? До и после кадрового перемещения.
Спасибо, я уж поняла, что это не правила конвертации, а пользователи накосячили. Причем, косячили методично, много лет.
тогда "примите наши соболезнования"!
угу...
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |