Спасибо. Буду ждать.
Спасибо. Буду ждать.
Здравствуйте, вчера не дождался обработки, которая устанавливает последовательность документов на нужную дату
Ай-яй-яй! Срыв поставов обработок детектед! У вас в городе нет 1С-ников совсем?
У нас в поселке нет специалистов по 1С. <br>Кто-нибудь поможет мне закрыть месяц? Оплачу услуги.
Обработка прикреплена к сообщению.<br>P.S. (offtop): часть космического гостя
спасибо за обработку.<br>это у Вас теперь есть персональный кусочек космоса?
Вов, вроде бы ФСБ все и у всех изымали?
Это ведь нереально. Как можно у всех все отнять? Тут по всему району мелкие камни разбросаны. Тот что у меня на ладони, принесла геологическая партия. Они полведра принесли обломков этих. Он с одной стороны оплавлен, с другой сколот. А силовики полынью в озере охраняют, говорят. Там, видимо, ожидается наиболее крупный кусок. Давно бы нырнули (почему то вспоминаю "Джентльмены удачи"), неглубокое озеро.
> Давно бы нырнули (почему то вспоминаю "Джентльмены удачи"), неглубокое озеро.<br>Они "Косого" ищут, а он умер. Царство ему небесное! Классный был актер!
> ФСБ все и у всех изымали<br>а с какой стати? О_О
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |