воспроизвела на только что обновленной на 69.3, в выгрузке нет пробела.
воспроизвела на только что обновленной на 69.3, в выгрузке нет пробела.
там 69.2
> там, где подчеркнуто, пробел? завтра ещё раз внимательно гляну<br><br>Да, даже два. Обнаружить его легко - войти в поле ввода, встать в его конец <br>(нажать End на клавиатуре) и удалить последний символ (нажать Backspace на клавиатуре).<br>Если последняя буква не удалится, значит там был пробел.
спасибо, я отпишусь завтра
> могу ещё добавить, что до этого подобную анкету на иностранца создавали примерно год назад, все было нормально. <br><br>Если речь идет об этой же базе, и пробел Вы в ней все-таки обнаружите, то по журналу регистрации, если он ведется<br>в достаточном объеме, можно посмотреть кто и когда редактировал этот справочник
речь идет о той же базе, и я, конечно, посмотрю журнал регистрации. Только вот не факт, что лог в течение года не резали.
Дмитрий, не по теме, но все же - свертки для ЗУПа сделать не собираются?
Такое пожелание записано, в ближайшем будущем реализация не планируется.
Отписываюсь:<br>В справочнике ДокументыУдостоверяющиеЛичность оказалось два элемента с названием "паспорт иностранного гражданина": <br>предопреленный (с несколькими пробелами в конце), никто его не трогал, только я смотрела вчера (журнал регистрации с мая 2012 года)<br>и непредопределенный (без пробелов), вчера созданный.<br>При выборе из физлица предопределенный идет первым, его, естественно, и выбирали.
а вчера созданный - пользователь создал?
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 30 марта 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Контролируемые сделки в программах "1С:ERP" и "1С:КА" 1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" |