"Либо в начале<br><br><pre>НовыйДокумент.Движения.Записывать = Истина; </pre><br><br>Либо в конце<br><br><pre>НовыйДокумент.Движения.Записать(); </pre>"
"Либо в начале<br><br><pre>НовыйДокумент.Движения.Записывать = Истина; </pre><br><br>Либо в конце<br><br><pre>НовыйДокумент.Движения.Записать(); </pre>"
"в первом случае вернул ошибку<br>{Форма.Форма.Форма(55)}: Поле объекта не обнаружено (Записывать)<br>НовыйДокумент.Движения.Записывать = Истина;<br>во втором не записал ничего"
"стр.СчетДт=ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетныеСчета;<br> Какой счет тут получиться? если мы его не определяем? никак?"
А вы проверьте. Запустите обработку с эти кодом.<br> <br>Вы никогда программно не обращались к предопределенным элементам.
Отлично - работает проводку создает и записывает.<br> теперь вопрос дальше - могу ли я в эту процедуру на сервере передать считываемое значение из файла ( в виде строки), там его найти по коду ( тот же 51 или вообще нетиповой, созданный в пользовательском режиме?
по коду ищет, а если не предопределенный?
в управляемом приложении - нет.
не могу обрашаться по определенному значению как у Вас, так как загружаю проводки из файла - там идет 51 -типовой, 78.Т ( созданный бухгалтером) и прочие "радости"<br> подскажите как еще найти субконто - я буду их из файла брать как строку, передавать в эту проудуру на сервере и там искать по наименованию - пройдет?
Вообще-то по коду должен искать не только среди предопределенных.<br>К предопределенным обращаются по наименованию, заданному в конфигураторе.
по коду если обращаться, то не ищет, если счет создан в пользовательском режиме.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |