1С зависает при загрузке новой редакции
17.01.2014
13:48
"> Просто делается ручками, а про автоматическое обновление пока приходится забыть.
Лучше вообще забыть навсегда. ;)"
Лучше вообще забыть навсегда. ;)"
17.01.2014
13:53
А ты думаешь всерьёз, что те, кто сами обновляются, должны переходить на клиент-сервер? Смысл? Особенно, тем кто на базовых и не жители столиц, у которых другое понятие дороговизны, идти на такие затраты?
17.01.2014
14:23
Я не об этом. В статье нигде не указано, что этот способ обновления подходит только для файлового варианта работы с базой. Полно ситуаций, когда сторонняя организация устанавливает и настраивает программу в клиент-серверном варианте, а периодическое обновление выполняется штатным сотрудником компании (не специалистом 1С). И вот в случае необходимости обновления платформы этот "неспециалист" прочтет статью и придет к нулевому результату.
17.01.2014
16:12
> Лучше вообще забыть навсегда.
Я говорила только конкретно о базовой версии, которая у меня стоит, и для тех кто сам все устанавливает. Не у всех бухов есть возможности платить специалистам. А инструкция по установке платформы 389 не помешала бы, а конце бы сделать пометку, что релизы бухгалтерии 3.0.28.14 устаналивать только вручную. Вопросов было бы намного меньше и народ бы не мучился в отчетный период. И так проблем масса без этого.
Я говорила только конкретно о базовой версии, которая у меня стоит, и для тех кто сам все устанавливает. Не у всех бухов есть возможности платить специалистам. А инструкция по установке платформы 389 не помешала бы, а конце бы сделать пометку, что релизы бухгалтерии 3.0.28.14 устаналивать только вручную. Вопросов было бы намного меньше и народ бы не мучился в отчетный период. И так проблем масса без этого.
17.01.2014
17:48
> Не у всех бухов есть возможности платить специалистам.
Можно подумать это единственная затрата на функционирование предприятия или она самая большая из всех.
Можно подумать это единственная затрата на функционирование предприятия или она самая большая из всех.
17.01.2014
18:54
> Можно подумать это единственная затрата на функционирование предприятия или она самая большая из всех.
Директора(люди) бывают разные, да и предприятия(фирмы) тоже, разные возможности. А отчеты сдавать надо в независимости не от чего..............
Директора(люди) бывают разные, да и предприятия(фирмы) тоже, разные возможности. А отчеты сдавать надо в независимости не от чего..............
17.01.2014
19:29
Если налоговая "выкатывает" штраф, то бухгалтер тоже его из "своего кармана" выплачивает "в независимости не от чего"?
17.01.2014
21:43
> Если налоговая "выкатывает" штраф, то бухгалтер тоже его из "своего кармана" выплачивает "в независимости не от чего"?
Я согласна, так обычно бывает.
Я согласна, так обычно бывает.
23.01.2014
04:26
Адресный классификатор случайно не заполнен по самое не хочу?
У меня тут деффки настояли... Файл cd при этом раздулся с полгига до трех. И при обновлении движок 8.3 тихо-мирно писал "Не хватает памяти" и закрывался. И без разницы - обновление через инет или ручками скачанное-установленное.
Долго и нудно чистил классификатор, упаковывал таблицы. Оставил один регион, файлик cd сдулся до полугига - прошло обновление.
У меня тут деффки настояли... Файл cd при этом раздулся с полгига до трех. И при обновлении движок 8.3 тихо-мирно писал "Не хватает памяти" и закрывался. И без разницы - обновление через инет или ручками скачанное-установленное.
Долго и нудно чистил классификатор, упаковывал таблицы. Оставил один регион, файлик cd сдулся до полугига - прошло обновление.