Тэра,
зато если считать по каждой сумме и округлять, то как раз и получится такой результат. а лезть - смотреть как считается мне по прежнему лень
Тэра,
зато если считать по каждой сумме и округлять, то как раз и получится такой результат. а лезть - смотреть как считается мне по прежнему лень
Итог ясен. Буду подстраиваться под налоговую, если придет отрицательный протокол
не удержался и добавил нового сотрудника. Ввел ему суммы:
3674 |
551,1 |
1140,78 |
551,1 |
6713,69 |
551,1 |
dimahigh, где это в запросе?
не понял вопроса. Просто начислил з/п нововму сотруднику и исправил вручную суммы в поле Результат в каждой строке. Нажал рассчитать НДФЛ.
dimahigh, ну не верится мне, что разработчики настолько деградировали, что НДФЛ считают с каждого вида расчета, при этом находящихся в одном документе. В документе Начисление ЗП нажмите гиперссылку "Расчетный лист", покажите эту картинку.
dimahigh, охренеть!
если з/п будет одинаковой весь год, то 24 рубля набежит. в запросе надо округление на 13,2 менять
* СтавкиНалогаВПроцентах.Размер КАК ЧИСЛО(13, 2))) КАК НалогНерезидента
dimahigh, могу только сказать, что налоговики такую справку не примут. Что не накопительно с начала года - они поймут, но что в месяце погрешность больше рубля - нет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |