Как отключить всплывающее окно в 1С Бухгалтерии 3.0 "Проверка правомерности использования конфигурации"
Как отключить всплывающее окно в 1С Бухгалтерии 3.0 "Проверка правомерности использования конфигурации"
uolas, подтвердить правомерность.
Gorna, при наличии действующей подписки на ИТС, ввести правильные логин и пароль. После этого окно появляться не должно.
Gorna пишет:
Цитата |
---|
Аналогичный вопрос! всплывает окно "проверка правомерности использования", ввожу логин, пароль. принимает, но минут через 10 опять повторяется. что за фигня? Как решить эту проблему? |
Gorna,
какой у вас стоит статус в строке результата проверки?
iRust,iRust пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Gorna пишет:
|
dken пишет:
Цитата |
---|
Интересно я походу что то пропустил. Когда 1С изменила правила лицензирования, всю жизнь правомерность использования подтверждалось лицензией, а подписка на ИТС определяла только право на обновлене конфигураций??? |
iRust,
Изменились.
У меня аппаратный ключ защиты . У меня действующий договор ИТС. С какой стати, для нормальной работы ( без всяких всплывающих окон) должен быть интернет (о том что интернет есть у всех - не надо. ) ? Да еще и моя база должна быть постоянна подключена к интернет-поддержки.
mpika пишет:
Цитата |
---|
iRust , Изменились. У меня аппаратный ключ защиты . У меня действующий договор ИТС. С какой стати, для нормальной работы ( без всяких всплывающих окон) должен быть интернет (о том что интернет есть у всех - не надо. ) ? Да еще и моя база должна быть постоянна подключена к интернет-поддержки. |
31 января 2023 - 01 февраля 2023 — Двадцать третья международная научно-практическая конференция "Новые информационные технологии в образовании" 7 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году" |
1C:Лекторий: 31 января 2023 года (вторник) — Настройки статей расходов в "1С:ERP" и "1С:КА" 1C:Лекторий: 2 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Новый механизм расчета резервов на отпуска и вознаграждения по итогам года в "1С:ЗУП 8" |