Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Совместный доступ

ALEX МИ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.08.2016
Сообщений: 11
Пост №1
 
23.10.2018 14:49

Добрый день.
После обновления платформы и конфигурации
Платформа: 1С: Предприятие 8.3 (8.3.12.1529)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.65.84)
Вариант интерфейса: Такси,
не можем работать одновременно в программе на 2-х ПК.
До обновления всегда были включены 2 ПК с 1С и все работало без проблем.
Сейчас можно работать только на 1 ПК, когда включаем 2-й ПК, то 1С включается, начинаем работать и она без каких либо предупреждений отключается сама.
В чем может быть проблема?
Спасибо.

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2602
Пост №2
 
24.10.2018 11:11

Сперва протестируйте стабильность сети (пинги)

ALEX МИ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.08.2016
Сообщений: 11
Пост №3
 
24.10.2018 13:37

Спасибо!!! Действительно была нарушена сеть.

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1423
Пост №4
 
26.10.2018 10:50

Напоминает ситуацию.. когда "бухгалтера" и обычные пользователи.. в 99.9% случаев валят на обновления ;)))
Воооот вчера вечером было все идеально... сегодня вы обновили релиз на типовой базе.. и все.. сломалось.. 1с не открывается ))))))) и им даже проще не объеснять что открытия 1с (платформы)) не связано с обновлением 1с информационной базы ))))))))))
Это я так мысли в слух.

ALEX МИ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.08.2016
Сообщений: 11
Пост №5
 
26.10.2018 11:05

Добрый день. Тестирование не помогло. Не получается работать в совместном доступе. Программа так и вылетает без предупреждений.                         Другая проблема- при создании нового контрагента методом копирования не получается занести адрес покупателя, появляется окно: Несоответствие типов (параметр номер "1"), можно добавить адрес только через историю (и в ней прежний адрес не возможно удалить). Спасибо.

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1423
Пост №6
 
26.10.2018 11:23

Я давно обновил платформу на 8.3.13 (от августа она или сентября).. полет нормальный ошибок ноль, база полу-типовая и вторая полностью типовая, все последнего релиза. кстати 65.91 последний релиз, вышел вчера..
Ваша платформа это минимум которая требуется для этого релиза.. я бы начал с нее.

Попробуйте на копии, обновить платформу и релиз до последнего и попробовать. И вы же писали, что сеть была нарушено и все получилось ?)

p.s. Так же Винда записывает ЛОГИ, если 1с сама по себе закрывается.. значит это записано в логах винды. Советую посмотреть, лог закрытия.. и написать сюда ошибку.
Панель управления - Администрирования - Просмотр событий - Журнал windows - Приложения. помоему там.. и посмотрите ошибку

Ответили: пост №7
ALEX МИ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.08.2016
Сообщений: 11
Пост №7
 
26.10.2018 11:49
Ответ на пост №6

diablo05, Спасибо! Попробуем. Да, написала что сеть была нарушена, но оказалось, что моя радость былане на долго. Через какое-то время всё началось снова((

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2602
Пост №8
 
29.10.2018 09:10

ALEX МИ пишет:

Цитата

                              
                                     Добрый день. Тестирование не помогло. Не получается работать в совместном доступе. Программа так и вылетает без предупреждений. Другая проблема- при создании нового контрагента методом копирования не получается занести адрес покупателя, появляется окно: Несоответствие типов (параметр номер "1"), можно добавить адрес только через историю (и в ней прежний адрес не возможно удалить). Спасибо.
                                                            ­      
Если такая ошибка вылазит при вводе адреса, то надо поэксперементировать как себя конфигурация ведёт на платформах 8.3.12 и на 8.3.13. Дело в том, что в последней редакции конфигурации изменился формат хранения адресов (по ФИАС).

OlgaKlg
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.09.2009
Сообщений: 826
Пост №9
 
31.10.2018 13:41

Проблема никуда не исчезла, одновременная работа с двух рабочих мест невозможна. Закрывается программа на том компе, который открывает эту программу вторым. Экспериментировали с Касперским, чистили кэш, отключали аппаратное ускорение видеокарты, отключили начальную страницу, версии и платформы и конфигурации на компьютерах одинаковы, ничего не помогло. Что еще может быть?

UPD: дообновили конфигурацию до: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.65.91)

Ответили: пост №10 , пост №11
diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Сообщений: 1423
Пост №10
 
01.11.2018 11:41
Ответ на пост №9

OlgaKlg, Я же писал выше что нужно сделать, а в перечисленных вами пунктах этого нет.

"Так же Винда записывает ЛОГИ, если 1с сама по себе закрывается.. значит это записано в логах винды. Советую посмотреть, лог закрытия.. и написать сюда ошибку.
Панель управления - Администрирования - Просмотр событий - Журнал windows - Приложения. помоему там.. и посмотрите ошибку"


Так же при закрытии 1с на компе, есть что то в Журнале регистрации в 1с самом.. Конфигуратор-Администрирование-Журнал Регистрации

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С