1С Бухгалтерия предприятия 1.6.22.4 Не заполняется расчет страховых взносов
13.04.2010
17:21
Здравствуйте!
У меня Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7)и всё та же история с начислением страховых взносов БЫЛА. Огромное Вам спасибо, с помощью выполнения групповой обработки справочников я все наладила.
Прощайте двухмесячные мучения!
Еще раз Вам Спасибо!
У меня Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7)и всё та же история с начислением страховых взносов БЫЛА. Огромное Вам спасибо, с помощью выполнения групповой обработки справочников я все наладила.
Прощайте двухмесячные мучения!
Еще раз Вам Спасибо!
15.04.2010
23:54
Здравствуйте!А вы можете прислать мне эту обработку на мой e-mail: oksanaelkina84@mail.ru. Заранее благодарю.
21.04.2010
11:50
Мне тоже очень нужно.Пришлите,пожалуйста.Заранее огромное спасибо. reyka@rambler.ru
26.04.2010
13:53
Добрый день! помогите пож. у меня таже проблема. скиньте мне тоже такую обработку isxakova@gmail.com заранее спасибо.
17.05.2010
13:29
Спасибо за подробное описание, у многих эта проблема, не ожидала такого подвоха от "1С"!!!
Но галочки появились по всем видам доходов, в том числе и не облагаемым...
Как исправить только одну строку??
Но галочки появились по всем видам доходов, в том числе и не облагаемым...
Как исправить только одну строку??
17.05.2010
13:33
Можно еще попросить инструкцию по исправлению этой ошибки?!!! Пожалуйста, netesova@mail.ru
Не ожидала такого от "1С"!!!
Не ожидала такого от "1С"!!!
17.05.2010
13:38
На платформе 8.2 таже беда с 21 по 24 релизы не могу посчитать страховые взносы
18.05.2010
14:27
Для всех страждующих, способ стандартный, без применения всяких хитровыдуманных обработок.
1. Берём "Групповая обработка справочников и документов"
2. Объект отбора - Справочник "Способы учета доходов при исчислении страховых взносов"
3. В настройках ставим "Показывать все колонки"
4. Жмём "отобрать" и получаем полный список справочника с реквизитами.
5. Сравниваем с нижеприведённой таблицей, если где не сходится, щёлкаем прямо по строке.
А вот тут начинается самое интересное... таким способом, в отличие от попыток открытия элементов на редактирование напрямую в справочнике, мы получаем форму элемента... ставим нужные галки, и получаем отредактированный элемент с нужными значениями.
Ну и чтобы не рыскать в законодательстве и других источниках, вот вам список видов доходов с порядком их включения в базы налогов.
;
1. Берём "Групповая обработка справочников и документов"
2. Объект отбора - Справочник "Способы учета доходов при исчислении страховых взносов"
3. В настройках ставим "Показывать все колонки"
4. Жмём "отобрать" и получаем полный список справочника с реквизитами.
5. Сравниваем с нижеприведённой таблицей, если где не сходится, щёлкаем прямо по строке.
А вот тут начинается самое интересное... таким способом, в отличие от попыток открытия элементов на редактирование напрямую в справочнике, мы получаем форму элемента... ставим нужные галки, и получаем отредактированный элемент с нужными значениями.
Ну и чтобы не рыскать в законодательстве и других источниках, вот вам список видов доходов с порядком их включения в базы налогов.
;