1С Бухгалтерия предприятия 1.6.22.4 Не заполняется расчет страховых взносов

В релизе 1.6.22.4 была допущена ошибка: "При первоначальном заполнении пустой базы, не заполняются данными регистр сведений "Тарифы страховых взносов" и справочник "Способы учета доходов сотрудников при исчислении страховых взносов", из-за чего не расчитываются страховые взносы в документе "Расчет страховых взносов". Обещали исправить в релизе 1.6.23, но видимо, не исправили, ждем 1.6.24. Обидно, что потратила просто уйму времени, на поиск решения, а это ошибка, допущенная разработчиками в конфигурации.
в Зарплате тоже самое. Нашел что в регистре накоплений/ЕСН исчисленный - есть данные за январь 2010.
удалил их и все посчиталось правильно.
Так ничего и не получилось, господа, если кто победил проблему - отпишитесь
В справочнике Доходы для страховых взносов есть скрытые реквизиты, которые не заполнены. Есть обработка которая их заполняет. Если кому надо пишите ко мне на почту. Ошибка исправляется за 30 секунд.
> В справочнике Доходы для страховых взносов есть скрытые реквизиты, которые не заполнены. Есть обработка которая их заполняет. Если кому надо пишите ко мне на почту. Ошибка исправляется за 30 секунд.

Мне очень нужно. Пришлите, пожалуйста. Заранее спасибо. [nfzaoses@mail.ru]
и мне пожалуйста manoff@nextmail.ru посмотрел, у элемента справочника три параметра в ложь стоят, прогнал обработкой заменив на истину - все равно не формируется. что еще упустил?
Справочник "Физические лица" у сотрудников в строке гражданство убрать галочку "не имеет право на пенсию". Не знаю, как она туда попала
поделитесь,пожалуйста,обработкой:) почта valentinajob09@gmail.com
Юра, можно мне тоже kok.vera@gmail.com
Подскажите пожалуйста, у нас не расчитываютя взносы от несчастных случаев только у одного человека, в чем может быть причина?
1С ЗиК 298 Начисление вносов ФСС по договорам ГПХЗапасы ТМЦ

Читайте нас: