1С Бухгалтерия предприятия 1.6.22.4 Не заполняется расчет страховых взносов
03.03.2010
16:40
Можно обойтись и без обработок!!!
Сервис - Групповая обработка справочников и документов
обрабатываем справочник "Способы учета доходов при исчислении страховых взносов"
проставляем галки где надо.
Сервис - Групповая обработка справочников и документов
обрабатываем справочник "Способы учета доходов при исчислении страховых взносов"
проставляем галки где надо.
04.03.2010
11:50
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... Пришлите мне эту волшебную инструкцию... shinkevich@inbox.ru
04.03.2010
12:33
Пришлите и мне Arlin_1c@pochta.ru . Все ,что здесь предлагалось для базовой 1.6.23.2 не помогло .
06.03.2010
21:23
Прошу выслать и мне на почту письмо об исправлении ошибки расчета страховых взносов. LubaZubkova@yandex.ru Большое спасибо.
14.03.2010
21:46
Такая же проблема по Расчетам страховых была на 1.6.21 и после обновления на 1.6.23
решилась просто , как и писалось на данном форуме:
добавляем 415000 в регистрах - Предельная величина базы страховых взносов
и добавлением галочек
Групповая обработка справочников - выбрать справочник Способы учета доходов при исчислении страховых взносов - Отобрать -
в Настройке указать Разрешить изменение реквизитов объектов и для удобства Показать все колонки - Оставить галочку на Доходах целиком облагаемым страховыми взносами - Ниже выбираем действие Изменить реквизит - Правее выбираем Добавить - Выполнить
появляется галочка для ПФР, затем Фомс и ФСС все закрываем
После всех действий в обоих конфигурациях все рассчиталось, но в итоге естественно остановились на обновленной
Если сравнивать с демо конфигурацией то в ней уже все установлено и предельная величина тоже.
решилась просто , как и писалось на данном форуме:
добавляем 415000 в регистрах - Предельная величина базы страховых взносов
и добавлением галочек
Групповая обработка справочников - выбрать справочник Способы учета доходов при исчислении страховых взносов - Отобрать -
в Настройке указать Разрешить изменение реквизитов объектов и для удобства Показать все колонки - Оставить галочку на Доходах целиком облагаемым страховыми взносами - Ниже выбираем действие Изменить реквизит - Правее выбираем Добавить - Выполнить
появляется галочка для ПФР, затем Фомс и ФСС все закрываем
После всех действий в обоих конфигурациях все рассчиталось, но в итоге естественно остановились на обновленной
Если сравнивать с демо конфигурацией то в ней уже все установлено и предельная величина тоже.
15.03.2010
09:13
Как всё сложно ))
Вот обработка от моего поставщика: "Файл"-"Открыть", находим файл и жмем "Выполнить".
А так... Ждём релиза 24-го.
Вот обработка от моего поставщика: "Файл"-"Открыть", находим файл и жмем "Выполнить".
А так... Ждём релиза 24-го.
15.03.2010
17:57
> Как всё сложно ))
> Вот обработка от моего поставщика: ; Просто "Файл"-"Открыть", находим файл и жмем "Выполнить".
> А так... Ждём релиза 24-го.
Действительно, ждем.
Автору по ссылке огромное человеческое спасибо!. Но...
Раздача бесплатных пирожков приводит к плачевным результатам. ИМХО.
> Вот обработка от моего поставщика: ; Просто "Файл"-"Открыть", находим файл и жмем "Выполнить".
> А так... Ждём релиза 24-го.
Действительно, ждем.
Автору по ссылке огромное человеческое спасибо!. Но...
Раздача бесплатных пирожков приводит к плачевным результатам. ИМХО.
18.03.2010
11:02
Только что получил письмо от 1с, с инструкцией как исправить эту ошибку пишите майлы кому нужно постараюсь всем выслать!
Пришлите мне, пожалуйста!
etunev@mail.ru
Пришлите мне, пожалуйста!
etunev@mail.ru
21.03.2010
15:20
пришлите пожалуйста мне инструкцию. я неделю назад купила 1с.начисления по новым организациям не заполняются
22.03.2010
21:12
Подскажите в каком документе или справочнике что и как нужно сделать, чтобы при начислении программа сумму взноса несчастного случая разносила на соответствующую статью затрат "несчастный случай", а не на оплатту труда.
Сейчас разносит взносы в ПФ отдельно от оплаты труда.
ЗАРПЛАТА > статии затрат по оплате труда выбрала ОПЛАТА ТРУДА
налог с ФОТ выбрала страх взносы
статья затрат по налогам с ФОТ >выбрала ВЗНОСЫ в ПФ
теперь при начислении зарплаты при УСН в сумме 5000 в ОСВ по счету затрат отражает 5010 оплата труда и 700 взносы с ПФ,
то есть 10 рублей н/случай плюсует в оплату труда
как их оттуда отделить , чтобы они отдельной строкой были "взносы на н/сл и профзаб"
???
подскажите, пож,
Сейчас разносит взносы в ПФ отдельно от оплаты труда.
ЗАРПЛАТА > статии затрат по оплате труда выбрала ОПЛАТА ТРУДА
налог с ФОТ выбрала страх взносы
статья затрат по налогам с ФОТ >выбрала ВЗНОСЫ в ПФ
теперь при начислении зарплаты при УСН в сумме 5000 в ОСВ по счету затрат отражает 5010 оплата труда и 700 взносы с ПФ,
то есть 10 рублей н/случай плюсует в оплату труда
как их оттуда отделить , чтобы они отдельной строкой были "взносы на н/сл и профзаб"
???
подскажите, пож,