Помогите пож-та, если кто сталкивался, проблема такая: я расчитала зарплату за февраль, сделала начисление зарплаты, начисление страховых взносов, расчет зарплаы,расчет ндфл и стр. взносов,все прошло нормально. Потом я решила внести исправления. Было начисление ссуды сотруднику в размере 200000 рублей, сотрудник через 3 дня вернул ссуду в кассу, чтобы у него не высчитывались эти деньги из зарплаты, я хотела убрать начисление ссуды и просто ввести операцией "ввод расчета сотруднику" мат.выгоду и ндфл с мат.выгоды. Затем опять начисление, расчет и т.д. После расчета страховых взносов на экране появился регистр учета налогов в котором к примеру базовая сумма для расчета страховых взносов разделилась на 4 суммы и напротив каждой стояли разные ставки налога: 6%,5,9%,5,8%,5,7%, т.е. пошла какая-то регрессия (а по страховым взносам нет регрессивной шкалы) И так по всем страховым взносам. Суммы взносов соответственно изменились, но не на много (налоги я уже оплатила). Я так думаю, это у меня что-то в программе соскочило и вместо взносов был расчитан ЕСН. Че делать? Программистка посоветовала сделать тестирование и исправление, но это не помогло.