Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Бухгалтерский учет]

Принятие к учету основных средств

OTIKD
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 258
Пост №11
 
15.04.2011 11:55

Думаю, что нуно бух проводку 08-04 60-01 сделать через Покупка--- Поступление товаров и услуг--- и выбрать Оборудование

OTIKD
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 258
Пост №12
 
15.04.2011 11:59

Оборудование(Объекты основных средств), а там по литерам (хотя это здание), пожскажите,пжл,как правильно,? без бух справки

OTIKD
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 258
Пост №13
 
15.04.2011 12:07

количество не ставится!

OTIKD
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 258
Пост №14
 
15.04.2011 12:23

Удалила Все справки и сделала все проводки через меню Покупка-- Поступление товаров и услуг---Оборудование ( что меня оч.пугает).
Подскажите, можно ли добавить группу "здание"?
Но радует,что все проводки "встали " по местам.

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25252
Пост №15
 
15.04.2011 12:43

> Второе - счета учета, объекты строительства учитываются на счете 08.03.
они его готовое купили, так что 08.4! Если на 08.3 то на подрядный или хоз.способ отнесешь?

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25252
Пост №16
 
15.04.2011 12:45

+100! Хотя лучше, конечно, соответсвующим документом!

Федько_Андрей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2011
Сообщений: 378
Пост №17
 
15.04.2011 12:54

Количество нужно ставить в поле "Количество Дт"

OTIKD
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 258
Пост №18
 
15.04.2011 12:54

Подтвердите,пжл, мою сообразительность!
Но сомнения есть. Я про Оборудование.

OTIKD
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 258
Пост №19
 
15.04.2011 12:56

Если там ставить количество, то сумму некуда поставить,активна токо эта строка.

Федько_Андрей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2011
Сообщений: 378
Пост №20
 
15.04.2011 13:00

Подтверждаю.
а группы в справочнике ОС можно заводить любые

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги