учет материалов

Подскажите, пожалуйста, а какие плюсы есть в 1С 8.2 касаемое учета материалов и складского учета?
по сравнению с чем? и в какой 1С 8.2?
борьба хорошего с лучшим? :-) Плюсы редко бывают без минусов.
Гы... в 8.2 складского учета нету, так же как нету бухгалтерского, налогового и др. учетов --- 8.2 это версия платформы, а не конфигурация.
по сравнению с 1С 8.1. я просто хотела получить ваш совет, поскольку тут люди опытные, а узнать мне больше негде
и 8.1 - платформа! Может тебя кнофигурация "Бухгалтерия предприятия" интересует, например?
видимо, под 8.2 зашифрована конфигурация 1С:Бухгалтерия предприятия 2.0, а под 8.1 зашифрована конфигурация 1С:Бухгалтерия предприятия 1.6
вообще я пишу курсовую работу по учету учёту материалов и нам обязательно надо дать рекомендации, чтобы предприятие перешло на новую версию программы 1С 8.2 и соответсвенно надо указать, какие плюсы в новой версии есть каксаемое учёта материалов и складского учёта
Рекомендация тут может быть только одна : фирма 1С сняла с поддержки платформу 8.1 и поэтому на нее надо переходить независимо от плюсов или минусов!
нет программы 1С 8.2,<br>8.2 - это лишь платформа программ(конфигураций) 1С:Предприятия<br> <br> по существу, в новой редакции (2.0) бухгалтерии предприятия ничего не изменилось в учёте материалов. Просто редакция 1.6 перестала поддерживаться фирмой 1С. Это и есть основная и единсвенная причина перехода!
ЗУП 2.5.34.2, Расчет при увольнении, НДФЛРедактирование начисления з/пл

Читайте нас: