Как выплатить постоянное начисление в межрасчетку?

Ни в коем случае не изменяйте конфигурацию! Вы можете лишиться официальной поддержки! В крайнем случае, пишите все внешними обработками!
Я точно не могу сказать, но почему-то у нормальных людей зарплата выплачивается не по видам выплат, а одной ведомостью (максимум - с разбивкой по источникам финансирования), а у военных и источник один, а, блин, на матпомощь- отдельная ведомость, на СКЛ- другая. Ну осталось довести до крайности, и для каждого вида начисления отдельную бумажку делать.
"Приведу 2 примера: Пример 1(простой): начисления у сотрудника: Оклад 5000; Ежемесячная премия 50% от оклада, но рассчитываться должна по прошлому месяцу. Есть и другие начисления, но они не важны для примера. Ежемесячная премия выплачивается отдельной ведомостью, а все остальное в зарплату. Если я создаю Вид Расчета Ежем. премия в Плане в.р. Дополнительный, то я не могу задать расчет по прошлому месяцу, зато могу ее начислять и выплачивать потом отдельной ведомостью. Если я создаю этот вид расчета Плане в.р. Основной, то могу задать расчет по прошлому месяцу, но не могу выплатить ее отдельной ведомостью (чтобы расчет сумм в ведомости произошел автоматически).

Можее ли что-то предложить?

Пример 2 (сложный): Начислений много, в том числе "оплата ночных", или, например, "постоянная доплата суммой"(условное название), финансируемая и выплачиваемая отдельно (зависящая от отработанного времени). При численности в несколько сотен человек, создавать ежемесячно документ по ее начислению трудоемко(даже копированием, проверять же надо не уволился-принялся ли кто). А значит завожу ее как постоянное начисление, а раз постоянное - не могу выплатить отдельно.

В общем, проблема идет из разделения начислений на Основные и Дополнительные."
Да напишу, (а куда деваться).
и НДФЛ удержать с "каждого". :-)
В том-то и дело, даже по источникам не разведешь...
зря смеёшься, так и есть!
> В общем, проблема идет из разделения начислений на Основные и Дополнительные.
Нет, из опыта проблемы идет из того, что товарищу лейтенанту не на что опохмелиться, и он начинает клянчить - "выплатите мне матпомощь, видите же, что помираю"
Между прочим да! (и алименты, и профсоюз и почтовый сбор именно с этого кусочка алиментов! и др.) В 7.7 у меня все это было написано и функционирует много лет. А в 8-ке я даже простую выплату (без удержаний) не могу сделать...
пропорционально начислениям делила общую сумму месячного НДФЛ? Как еще этот бред можно автоматизировать?
Как поставить землю на забаланс?Автоматическое заполнение документов расчета

Читайте нас: